• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    惨!2019年身价跌幅最大阵容:西甲双雄占8席,库蒂尼奥降幅一半

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1467

     

    每次是时候告别旧的,欢迎新的,世界足球舞台上会有各种各样的存货。最好的球队,最好的前锋和增长最快的球队.近日,国外媒体De转而对2019年降价幅度最大的球员进行盘点,还形成了一套阵容,其中西班牙两大巨头巴塞罗那和皇家马德里各有4名球员榜上有名!

    守门员:库托瓦(皇家马德里,5500万欧元,下降1500万欧元)

    比利时国家队和皇家马德里的顶级守门员,身材高大,反应灵敏,色彩价值高。然而,在从切尔西转会到皇家马德里后,库索瓦已经无法恢复他之前的巅峰状态。甚至一些皇马球迷也要求俱乐部召回前优秀守门员纳瓦斯。

    Back Line: Marcelo(皇家马德里,2000万欧元,下跌5000欧元);乌穆蒂蒂(巴塞罗那,4000万欧元,下降3000万欧元);奥特门迪(曼城,1800万欧元,下降1700万欧元);弗洛伦齐(罗马,2000万欧元,下跌1000万欧元)

    马塞洛的价值下跌了5000万欧元,是四名防守球员中跌幅最大的。这个赛季,受伤病和年龄的影响,前“世界第一左后卫”真的不如以前了。然而,他对皇马十多年的贡献已经深深铭刻在球迷心中。

    中场位置:拉基蒂(巴塞罗那,2500万欧元,下跌4000万欧元);街头表演(巴塞罗那,3500万欧元,下降4000万欧元);库蒂尼奥(拜仁慕尼黑,7000万欧元,下降7000万欧元)

    由于德容的到来,拉基蒂在巴塞罗那的比赛时间受到了严重的挤压,所以他的价值下降也就不足为奇了。虽然布斯凯的能力毋庸置疑,但由于岁月无情,他只能慢慢让位于年轻人。当库蒂尼奥以超过1亿元的天价来到诺坎普时,许多人对他寄予厚望,但他在巴塞罗那输了。然而,抵达慕尼黑后,他的病情有所好转,但仍未达到巅峰,价格几乎减半,下降了7000万欧元。

    Frontline: asensio(皇家马德里,4000万欧元,下降4000万欧元);格雷兹曼(巴塞罗那,1.2亿欧元,下降3000万欧元);贝尔(皇家马德里,4000万欧元,下跌4000万欧元)

    贝尔的价格下跌是可以理解的,毕竟太多的伤病严重影响了他的表现,但由于皇家马德里的‘王储’阿森西奥的下跌如此之快有点令人惊讶,他的价格也从8000万欧元下跌到了4000万欧元。作为当今足球界最优秀的进攻者之一,格列日曼来到巴塞罗那后,人们非常期待与梅西合作。然而,半个赛季后,格力茨曼仍然不冷不热,没有达到球迷的期望。然而,尽管他的价格已经下降了3000万欧元,他仍然保持在1.2亿欧元。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图