• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    面对商业与艺术不断深入结合的趋势,武汉K11又向前迈了一步

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1411

     

    武汉K11购物艺术中心效果图

    武汉K11位于市中心,解放大道和李记北路交汇处。项目总建筑面积约24万平方米,涵盖购物艺术中心8.3万平方米,K11 ATELIER办公楼5.6万平方米,K11首个户外慢活时尚街区。整体定位是“高端、奢华、优雅”,包括高端奢侈品牌、珠宝手表、国际和当代时尚商品,以及众多时尚品牌和独立设计师品牌。根据对高端消费者当前需求的深刻理解,“奢侈品”的含义被重新定义,为追求生活质量的消费者提供多种体验购物选择。

    武汉赤壁11艺术空间,位于武汉赤壁11的4楼,不仅是购物艺术中心的一部分,也是城市艺术的前台,近1400的超大空间融合了展厅、公共教育活动室、多功能厅、艺术商店等功能区,通过弧形的墙壁和光影的弧形轨迹,软化了现有的建筑棱角,将不同的街区串联起来,自然地引导人们走向不同的功能区, 捕捉艺术轨迹,见证艺术发展

    武汉驰K11艺术空间渲染

    作为K11艺术基金会(KAF)系统的重要平台,驰K11艺术空间致力于诠释品牌“艺术、人文、自然”的核心价值。 它一直致力于探索和培养新的艺术力量,还将定期为观众举办丰富的艺术展览、讲座、公共教育和工作坊等创作活动,唤醒人们对艺术的内在渴望,激活城市的文化生态。同时,精心位于武汉K11购物艺术中心和K11工作室的8件艺术收藏品让精神食粮充满物质世界的各个角落。美丽的场景为观众开启了新奇的感官体验和视听之旅,生动展示了全新的“博物馆零售”购物模式。

    传承K11“艺术、人文、自然”的核心品牌元素,武汉K11购物艺术中心一直在零售、文化、艺术、建筑、设计等领域进行跨界交流,不断探索和培育新的艺术力量,将艺术传递和融入大众日常生活,通过独特的空间创意、体验式组合形式和艺术活动,引导华中体验式商业的升级。期待着武汉K11在2020年的正式揭幕,它将为武汉乃至华中地区的商业市场和文化艺术建设提供更先进的解决方案。

    [武汉K11招商专线]

    /

    电子邮件:leasing_wh

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图