• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    百度国潮季火了,众网友免费抢国货,都是戏精附体!

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1689

     

    2019年9月28日,国庆节前两天,也是百度“免费抢夺国货”活动蓬勃发展的第二天!对于市民来说,只要你召集朋友组成一个团队,你就可以在百度全国潮季活动中开启免费抢夺国内商品的新姿态。

    此次百度全国潮季的“免费抢夺国货”活动不仅火了起来,还把“游戏精神”交到了小伙伴手中。各种各样的把戏已经完全打开,从而打开了一个精彩的游戏精神仙女操作的比赛!

    百度全国涨潮季节从“我支持全国涨潮”的早期,当企业之神同步Babing微博时,一些网民开始了一波真正甜蜜的预测:傅!李。只是。比特。下一步必须是“免费”中国商品,这是我的小伙伴们痴迷的。

    世界各地的人都来自我们这一代,百度辜负了网民的期望。

    9月27日,“免费抢夺中国商品”活动正式启动。您可以在百度应用搜索框下的文本链条目处直接进入活动页面。为了满足小伙伴的热切期望,整个活动从9月27日持续到10月2日,活动时间几乎正好赶上国庆假期。

    合作伙伴可以根据团队数量解锁8个不同值的奖品,只要他们在登录状态下加入该组。在活动期间,解锁的中国商品每天晚上20点都会被洗劫一空。值得一提的是,如果小伙伴赢得了奖品,邀请者也可以得到同样的奖品。

    本次活动的免费中国产品包括华为P30 pro手机、联想笔记本电脑、小米清扫机器人、故宫茶具、白兔、六神关节小音箱等。用鸡血填充战斗中的小伙伴。而为了成为一个强大的团队,瓜分大福利,小伙伴们各种操作风骚走路,也是目瞪口呆。

    抢免费中国货看什么:战斗

    不同专业实力的吃鸡游戏粉丝遍布全国,“今晚不要吃鸡,组织团体抢中国货”。当时,吃鸡肉游戏都呼吁团体抢夺免费的中国商品。凭借丰富的团队战斗经验,它不仅分工明确,精力充沛,而且已经成为“国货自由竞争”运动中最强大的专业团队之一。

    在办公室里,工作组的绘画风格突然改变了。90年后,Boss不仅主动下台,交出了“免费掠夺中国货”的战斗指令书,还聚集了人力资源、法律事务、前台姐妹,甚至拉着扫地的和尚组成了一支强大的团队,拥有吃鸡团队的实力。

    在晚上熄灯后的大学校园里,学生聚会还融合了宿舍小组、校友小组、高中同学等。这一波新生代运动员有着不可低估的明确目标和雄心。

    抢夺免费中国商品:巴兵不同位置的营队

    如果百度全国涨潮季节前“我支持全国涨潮”的话题是巴兵微博,与抢夺免费中国商品、朋友圈、微信群、QQ群、微博位置相比.都是小伙伴团队的影子。

    在朋友圈里,不仅中国商品的招聘订单被完全打开,而且他们也被红包所诱惑。而且还炸毁了她失踪多年的前男友。

    微博上也出现了招募“6天好友”抢劫中国商品的现象。一些网民在微博中提到,他们组织团体从百度抢走免费的中国商品,一波“6天好友”友谊小吃已经兴起。

    抓取免费的中国商品:深夜秀颁奖典礼上的仇恨浪潮

    虽然这次“免费的中国商品抓取”活动只是第二天,但许多小伙伴已经打开了装备,赢得了他们的心。当奖项宣布时,精彩表演的奖项肯定是不可避免的。

    在朋友圈里,有一个小的伙伴秀,奖品仍然是一波狗食:我抓起大白兔的小音箱,准备给女朋友一个甜蜜的惊喜。那天晚上,当我听大白兔唱歌时,这是意料之中的事。

    随着活动的进行,这样的小活动肯定会继续上演。浪潮季节百度的“国货争夺战”有多热

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图