• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    价格和外观是亮点 小哥带你看奇瑞瑞虎8

    发表时间:2020-01-30 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1713

     

    资料来源:老司机生产的

    外观。2018年1.5TCI双离合器荣誉车型5座国家V车看起来相当大气。黑色正面的大口进气格栅非常霸气。它用银铬装饰条装饰,增强正面的精致感。前灯的形状很锐利。此外,汽车还配有大灯延时关闭、发光二极管日间行车灯等。

    从侧面看,这辆车的车身尺寸为4700/1860/1746毫米,轴距为2710毫米。它装有Mages轮胎。前后轮胎的标准规格是235/55 R18。配备的车顶行李架使其更加实用和美观。车身的侧面相对移动,看起来很公平。

    在后部设计中,汽车后部的设计相对简单,增加了银色下护板的点缀,增强了后部的精致性。直筒灯更时尚,同时与下面突出的线条设计形成上下呼应的效果,进一步凸显层次感。

    走进车里。以黑色为主色调的2018 1.5TCI双离合器荣誉车型5座国家V相对简单,内部装饰有装饰板,提高了内部的时尚感,整体感觉非常好。9英寸触摸液晶显示器,功能丰富。在配置方面,该车配备轮胎压力显示、恒速巡航、360度全景图像、电动行李厢、车辆联网等。

    这辆车的三辐多功能方向盘用皮革包裹,握起来很舒服。多功能按键使用也非常方便,镀铬装饰条也应用得当。仪表板配有7英寸液晶显示屏,显示丰富的驾驶参数信息。

    来到前排,2018年1.5TCI双离合器荣誉车型5座椅国家v座椅标配仿皮革材料包装,舒适性和支撑性均可接受,主驾驶员支持电动调节功能,副驾驶员仅支持手动调节。

    该车标配有可打开的全景天窗。照明区域相当好,在提高驾驶和骑行的舒适性方面发挥了更大的作用。

    汽车后座支持靠背调节、前后调节,配有出风口、杯架等。后部空间表现良好,有足够的活动空间。然而,由于没有中央头枕,并且地板在中央有轻微的隆起,它仍然对中间乘客有一些影响。

    2018年款1.5TCI双离合器荣誉型5座国家V的常规容积为892升。后座倾斜后,容积可扩大至1930升。满足国内需求的空间仍然没有问题。

    该车的前后悬架为麦弗逊独立悬架和多连杆独立悬架,均配有前向行驶模式。

    对于动力,胡睿8 2018 1.5TCI双离合器荣誉车型配有工业和信息化部的1.5T四缸涡轮增压SQRE4T15B发动机,最大功率为147马力,峰值扭矩为210牛米,配有6速双离合器变速箱,最大速度为190公里/小时,油耗为7.2升/100公里。

    总的来说,胡睿8的整体表现相当令人满意。88,800-155,900元的指导价足以吸引人。霸气的外观也更符合大多数消费者的审美。此外,胡睿8还有宽敞的后备厢空间,实用性强。美国和中国缺少的是这辆车的动力是通用的。不介意这一点的朋友可能希望注意它。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图