• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    青云QingCloud:一步云就绪是超融合易捷版立身之本

    发表时间:2020-01-29 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1226

     

    资料来源:中国国际数据中心作者:胡弘毅

    如今,许多行业已经开始了自己的数字转型。其中,云计算自然是重建信息技术的关键技术。不仅大型企业需要云计算,中小企业市场也非常需要云计算。然而,与大型企业不同,中小企业市场需求更分散、更小。他们的信息技术规模通常很小,但他们的要求并不低。由于人工成本的限制,不仅需要满足虚拟化资源的交付,而且操作和维护管理非常简单。此外,有必要确保当前业务将来能够顺利过渡到私有云或混合云架构。

    中小企业云市场被强大的敌人包围,技术和战略不可或缺。

    为了满足中小企业的这一需求,青云轻云发布了新升级的轻云超级融合易捷版。该解决方案的理念是以软件定义技术为核心,采用计算、存储和网络深度集成的集成平台,满足企业数字转型对高性能、高可靠性、可扩展性和简单性的信息技术基础设施的需求,实现更快的业务响应、更高的灵活性和更低的运营成本。同时,可以根据业务发展需求顺利升级到全栈私有云架构,也可以为公共云构建同构混合云环境。

    庆云生态与合作伙伴总经理梁刘宏在最近的绿色立方体庆云3超级融合易捷版新升级大会上。记者就业界关注的问题采访了青云轻云副总裁、解决方案与建筑部门总经理沈欧、绿立方轻3超级融合产品经理赵宇航。

    沈欧

    青云清云副总裁兼解决方案和架构总经理

    当前中小企业云市场竞争激烈,已成为红海。清立方清3超级融合易捷版可以在这里立足。除了强大的技术支持,完善的渠道布局也很重要。据了解,青云清云自2018年以来一直与经销商合作扩大其区域。2019年,计划与神州数码和尉氏云南开展更深入的合作,共同拓展四大中心城市和十多个重点城市的渠道。在渠道认证方面,青云包括银、金、铂。不同级别的合作伙伴将有不同的要求,并配备相应的资源和权利。

    梁刘宏

    青云清云合作伙伴及生态部总经理

    青云清云生态及合作伙伴部总经理梁刘宏女士表示,在业务快速扩张期间,青云清云为实现既定目标制定了一系列战略计划。其中最重要的是渠道策略。在渠道战略下,青云清云将进行渠道布局、渠道赋权,打造适合快速渠道进入市场的易捷产品。

    满足用户的差异化需求是中小企业市场的基础。

    在当前的中小企业市场中,如果你想减轻负担,你必须有准确的技术定位来满足用户不同的需求。绿立方Qing3超级融合产品经理赵宇航认为,虽然尚友也发布了类似易捷版本的产品,但主要是针对边缘场景。通常,它从两个部分开始,通过镜像确保数据的可用性。然而,与三节点分布相比,两节点法存在一定的隐患。例如,两个节点可以各自承担50%的负载。当故障发生时,它相当于单个节点承受所有负载,这大大降低了系统的稳定性。然而,易捷版本使用三个节点,这大大降低了在短时间内发生故障时单个节点过载的可能性。

    赵宇航

    绿立方Qi3超级融合产品经理

    此外,绿立方Qi3超级融合易捷版提供基于混合插件和全闪存的支持。对于混合插件支持,用户可以获得固态硬盘性能和机械磁盘容量。无论升级与否,它都可以在不同的场景中扮演不同的角色。随着版本的逐步平稳升级,用户也可以获得云计算的能力。这也比尚友采用全机械硬盘要好。

    清云青云副总裁兼解决方案和建筑部门总经理沈欧表示:“我们面临许多客户,包括中小企业的客户。他们需要在企业内承担相当多的应用程序,例如医疗行业的客户,他们可能会将其医院信息系统(HIS)放在我们的超融合易捷版本中,此时对输入/输出和容量有一定的要求。与此同时,他们也对可靠性和可伸缩性有所顾虑,希望这个平台能得到相应的支持。我们从他们的业务需求出发,逐步积累他们的需求,然后在我们的产品中反映这些需求。服务提供商和原始基因之间的定位存在一些差异。因此,尽管这些产品看起来可能相似,但每个产品都有自己的定位和专业知识。”

    欢迎使用完美产品布局的边缘计算

    由于5G着陆,边缘计算已经逐渐从理论走向现实。许多制造商提出了相应的策略。记者注意到,在此次新闻发布会上,Qing3超级融合易捷版的介绍中特别包含了PPT。在这个问题上,绿立方Qi3超级融合产品经理赵宇航表示,边缘计算绝对是青云轻云的未来趋势,对于这个趋势,不可能仅仅依靠易捷版本。对于物联网场景,它不被单一产品支持,而是需要系统的系统支持和完整的产品布局。青云轻云今年有一个边缘计算的计划,包括易捷版本作为边缘应用(EdgeWise at edge)的一部分的能力,以及整体消息协调的优化。随着今年边缘计算的其他产品逐渐登陆和完善,青云轻云将更好地适应物联网趋势。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图