• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    大众捷达Coupe效果图曝光 将采用全景天窗

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:781

     

    [汽车新闻网报道]近日,据海外媒体报道,大众在新闻发布会上展示了全新捷达COUPE车型的最新效果图。新车采用双门设计,车顶采用全景天窗,以迎合年轻消费者的口味。

    汽车之家

    就外观而言,与之前的概念车相比,这次发布的JettaCOUPE保险杠和进气格栅都有所改变,雾灯面罩设计凸显了力量感。进气格栅已经从以前的水平条纹变成了蜂窝状的进气格栅,进气格栅上镀铬的亮条纹已经被去掉,只在雾灯上留下了一点小装饰。从照片判断,新车前灯还增加了发光二极管日间行车灯,根据目测,几个轮毂的尺寸可以超过17英寸。

    汽车之家

    在车辆后部,排气管也从保险杠内侧的概念车移至外侧。虽然在视觉上不如前者,但它大大降低了后保险杠的模具成本。由于跑车的双门设计,捷达轿跑车的顶线更饱满,C柱比三厢车型更厚。从汽车后部拉出的线条与前保险杠相呼应,使整辆车的侧线显得有能力和动感。最重要的一点是,为了迎合年轻消费者的偏好,JettaCOUPE屋顶采用全景天窗。

    汽车之家

    作为一款具有相同平台的车型,新款JettaCOUPE不会排除使用酷酷的底盘调节和严密控制的感觉。动力也不能排除2.0TSI发动机是否会在上面运行。我们会留意更多关于新车的消息。

    参见沈达威的更多文章

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图