• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    2019年产业园区运营高峰论坛暨易达云图智慧园区云服务平台发布会顺利召开

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1549

     

    8月15日下午,由亿达云阿特拉斯(深圳)科技有限公司主办、李和商学院和深圳工业园区发展促进会协办的亿达云阿特拉斯智能园区2019工业园区运营峰会论坛暨云服务平台大会在深圳成功举行。会议吸引了来自工业地产行业、工业园区开发商/运营商、工业服务生态伙伴的300多位嘉宾汇聚一堂,共同探索园区的智能运营,见证亿达云阿特拉斯智能园区云服务平台的正式发布,并聆听以工业园区运营为重点的高级大亨圆桌讨论会。

    深圳市委常委、粤港澳大湾区建设推进领导小组办公室副主任赵志英;深圳市推进粤港澳大湾区建设领导小组合作促进办公室副主任王泽斌;深圳工业园区发展促进会执行副主席曾忠国;亿达中国高级副总裁于大海;李和科学集团副总裁薛一东;三一集团工业发展部总经理刘香江;王美华星河工业集团工业发展中心总经理吴蒙克、张玲玲李和科学集团副总裁助理、李和商学院副院长刘凌琳、李和商学院工业城市创新中心智库专家/清华大学工业房地产行政主管班特邀讲师张卫东、亿达云地图集董事长李亮、亿达云地图集总经理等行业重量级嘉宾出席论坛,为与会者带来了充满干货的精彩活动。

    作为论坛组织者的代表,亿达云影业董事长张卫东发表了精彩的开幕词。卫东一开始总是欢迎和感谢所有的客人。接着,他又说“工业园区的运作迎合了新时代,正在加快其深度发展。与此同时,它也伴随着新技术的不断出现。行业正面临诸多挑战,需要从新技术中衍生新模式”为出发点,并以亿达云图片(yida cloud picture)阐述了举办此次工业园区运营峰会论坛的目的,旨在聚集优秀的工业园区运营商,分享行业经验,共同探索工业园区的未来。

    张卫东先生还表示:针对新技术时代对智慧公园运营管理的需求,亿达云地图集与亿达中国20多年的公园运营管理实践经验进行了深度融合。以“连接空间、企业和服务,构建智能产业生态”为愿景,“让企业成长、推动产业发展”为使命,以构建“智能园区领先云服务平台”为目标。通过亿达云图集全体同仁的不懈努力,精心打造的智能公园云服务平台将正式向市场发布。未来,亿达云图集将以务实的工作态度、专业的服务体系、创新的技术平台,不要忘记你的首创精神,为园区客户创造更多的体验和价值。

    亿达云景董事长张卫东

    作为活动的协办方,深圳工业园区发展促进会常务副会长曾忠国在嘉宾讲话中表示,深圳工业园区已经走过了工业园区、工业园区、工业园区、专业园区和科技园的阶段,走向了现在的产城一体化。深圳工业园区从最初依靠土地资源和政策优势进行园区建设管理,现在更加注重服务和核心技术的应用,实现精细化运营。曾忠国先生表示,基于这一论坛,他希望与亿达云图集搭建沟通桥梁,共同协助深圳工业园区的繁荣发展。

    深圳工业园区发展促进会执行副主席曾忠国

    深圳市委推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室合作促进办公室副主任王泽斌分享“粤港澳发展趋势

    星河实业集团工业发展中心总经理

    Wu蒙克在《打造全链条的产业运营生态圈》由领英实业集团助理总裁王美华发表主旨演讲。她在讲话中分享了工业园区发展的痛点和趋势,并表示一流的科技园对提高国际要素资源的配置和整合能力有着特别迫切的需求。抢占产业主导地位是未来一流科技园发展的核心要务。

    王美华,力和创集团总裁助理,在工业房地产行业坚持了21年后,作为行业的老手,亿达中国对行业的发展趋势和趋势了如指掌。本次论坛特邀嘉宾会议期间,亿达中国高级副总裁于大海分享了亿达中国的整个产业链和一体化产业运营体系。同时,对工业房地产的发展趋势提出了研究和判断,如“互补发展主体、政府与企业的理性博弈、扩大布局和分层、概念项目复制、产业痛点决策、投资促进手段信息化、智能园区运营、跨境工业服务、工业与城市文化整合、金融工具多元化、工业投资主体产业、大规模城市更新、资产照明战略品牌化、工业与城市功能整合、工业资源国际化”。分享

    亿达中国高级副总裁于大海

    主旨演讲后,亿达云阿特拉斯智能公园云服务平台在全体与会嘉宾的共同见证和热烈祝贺下正式发布。同时,亿达云地图集总经理李良先生以“智能园区云服务平台的连接、赋权和智能转型”为演讲主题,在万物智能联盟时代催生园区新常态、新技术、新概念催生新需求的背景下,与大家分享园区运营中智能转型的三大关键点是“在线和离线管理服务、场景组织”。

    Eada云图集围绕园区运营的五大核心需求,基于20多年的工业园运营经验,构建了5 4 3 1 N智能园区建设系统。同时,经过长时间的试运行和打磨,以园区现场服务资源的严格选择为核心,注重全生命周期资产/客户的易管理和易动力。从易管理、可见、可控、易管理的角度正式启动园区,致力于推动工业园区的智能化运营。

    亿达云影像智能公园云服务平台启动仪式

    携手共建生态。在亿达云阿特拉斯智能园区生态伙伴签约仪式上,亿达云阿特拉斯与李和商学院和深圳工业园区发展促进会签署战略合作协议,共同构建产业创新的动态生态系统。在签约仪式的第二项,爱达云图集与汇珠网、贝尔优利、郑伟和福利加(Welfare PLUS)签订合同,完成产业服务生态的战略伙伴关系,共同帮助构建产业服务生态。后来,亿达云地图集(Yida Cloud Atlas)与和康威士、科托、DDS和Haiyida签订合同,完成IOU的生态战略伙伴关系。他们将一起帮助公园明智地运作。

    亿达云阿特拉斯智能公园生态伙伴签署仪式

    圆桌论坛是本次活动的高潮。李和商学院工业城市创新中心智库专家、清华大学工业地产首席执行官特别讲师刘凌琳、亿达中国高级副总裁于大海、李和科学集团副总裁薛亦东、三一集团工业发展部总经理刘香江、星河工业集团工业发展中心总经理吴蒙克等特邀嘉宾就“工业园区精细化运营之路”进行了深入对话。在刘先生的精彩主持下,来宾们讨论了工业园区运营的核心以及如何理解工业园区的精细化管理。如何ca

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图