• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    致青春的你们:背上行囊走四方

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1187

     

    "青春埋葬了一个小小的梦想,然后开始实现它."这是一位名叫石喻的年轻作家在《身体和灵魂总有一个要在路上》年说的话。对于那些刚刚经历过高考洗礼的人来说,你可以好好利用现在的假期,放弃旅途中考试后的烦躁、焦虑和紧张。

    关键词:去哪里

    说到旅游,首先要考虑的必须是目的地。与众所周知的热门旅游目的地相比,也许一些很少受到关注且花费不多的地方更适合学生参观。如果我们仔细观察它们,事实上,我们居住的城市有许多亮点。

    为什么不利用这个夏天避开南京路、陆家嘴等游客无法避开的地方,去新天地参观一个大型的聚会场所,了解我们党的成长历史。再去田子坊看看巷子里的文坛。你也可以去玻璃艺术博物馆参观这座玻璃建筑和其中的艺术作品,品尝它们所覆盖的玻璃文化。

    上海郊区还有很多地方可以参观,比如参观古镇七宝和南翔的小笼子。这也是一种非常有特色和放松的旅行方式。如果学生们想走得更远,他们不妨去上海附近的绍兴看看鲁迅的家乡,走进三个映着月亮的水池,平静下来,与伟大的作家进行心灵交流。如果你想走得更远,北京、南京、Xi和其他古老的文化之都可以是第一选择。在欣赏城市景观的同时,你当然可以感受到古都的魅力,欣赏我们国家的悠久历史。此外,你还可以在五岳名山周围漫步,或者沿着古老的徽杭路漫步,真正体验一次历史文化之旅。

    如果经济条件允许,你也可以选择欣赏外国风景。泰国清迈因《泰》而广受欢迎,是一个好去处,自然风景优美。韩国,一个受儒家思想影响的邻国,也值得一游。

    关键词:和谁一起去

    高三,你的父母也很紧张,担心工作。也许父母需要通过旅行来调整他们的状况。亲子旅行是一个不错的选择,比如去北戴河,体验中国最好的农业观光园。通过这样的机会,家人可以更轻松地接触彼此的感受,表达他们的关心和感激。此外,如果你和父母一起开车,你也可以让你的时间表更自由。

    也许许多学生期待着和他们最好的朋友进行一次短途旅行。我想提醒你,既然学生们还年轻,最好是四个人一组去旅行,他们可以互相照顾。如果你真的找不到旅行伴侣,两个女孩单独旅行,你必须做好计划和安排。最好和一群人一起旅行,这也能让父母放心。

    关键词:旅行模式

    一般来说,常见的旅行模式分为两种。一个是和一群人一起旅行,另一个是自由旅行。相比之下,每一个都有自己的优点和缺点。总的来说,和一群人一起旅行越来越安全。持有大大小小证件的旅行社将帮助你进行国内外、长期和短期旅行,但这或多或少会剥夺你旅行的乐趣。导游会全程陪同你,详细介绍各种场景的历史和文化,这也让我们不太可能探索自己。由于旅游时间和地点的选择必须服从安排,否则很容易影响其他人的旅游安排。

    “驴子”旅游

    “驴子”是户外运动和自助独立旅游爱好者的昵称,来源于“旅游”和“绿色”朋友的谐音,最初由新浪旅游论坛传播。因为他们都是“旅行者”,所以他们都必须对旅游业充满爱和激情。和志同道合的人相处一定会很默契和快乐。大多数愿意和“旅行者”一起旅行的人都是有经验的伙伴。如果学生们能和他们一起旅行,他们相信他们在旅行中能得到别人的帮助。然而,也有涉及“旅行者”的事故。当你和陌生人出去时,你不能轻视自我保护。

    ,自动驾驶旅行

    这是大多数学生很少使用的旅行方式。现在许多学生通过了驾驶考试。他们可以租公共汽车或汽车,或者雇司机。如果不止一个人旅行,每个人的份额可以降低成本。然而,wh

    这要求我们自己安排各种详细的计划。例如,办理各种证件、酒店和景点的机票预订和行程安排。在提高自主性的同时,我们也需要更多地担心自己。

    提示:

    证件处理

    一般来说,你需要申请通行证和护照才能前往香港、澳门、台湾和国外。例如,如果您需要到上海出入境管理局办理港澳通行证,办理时间为周一至周六的9: 00至17: 00。具体材料可以在网上查阅,也可以先打电话澄清。不同的国家需要不同的签证要求。您可以根据您想去的国家进行具体的查询并准备认证材料。一定要注意你的签证可以在这个国家(城市)停留多长时间。此外,处理证书需要一定的时间,甚至一个月。如果你想出国旅游,你必须留出一定的时间办理签证。详细的计划是旅途愉快的保证。对于大多数没有丰富旅行经验的学生来说,你可以去网上论坛寻找一些常见的旅行策略。大多数网站都会有这样的策略分类。专业人士也会在论坛上回答你的旅行问题。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图