• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    王政:海外市场是自主品牌发展的有力补充

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1974

     

    [汽车新闻网报道]在成都车展期间,汽车新闻网就2012年汽车行业热点话题与汽车专家、商业代表、资深媒体及其他行业内部人士进行了一系列对话。在谈到自有品牌的现状时,人民日报记者王政表示,中国自有品牌迟早会走向海外市场,这是对自有品牌发展的有力补充。

    overseas market是独立品牌发展的有力补充

    Chexun.com编辑首先与王政谈及独立品牌的海外战略。王政认为海外市场是独立品牌发展的补充。中国的自主品牌迟早会走向海外市场。现在必须在海外打下基础,否则海外市场的现状怎么估计也不过分。王政说,我们自己的许多品牌汽车正在海外与日本和韩国的二手车竞争。因此,可以看出销售量每年都在上升。增幅不小,增速相对较快。然而,事实上,它不能在促进整个独立品牌的长期发展方面发挥根本性作用。这只是一种强有力的补充。现在我需要开始考虑慢慢建立网络,然后建立品牌。这些都是必要的,但我现在怎么估计也不过分。我认为对于独立品牌来说,最重要也是最基本的事情是首先做好质量工作。这是最根本的出路。

    自有品牌仍然需要冷静下来,才能做好质量工作。

    至于合作品牌战略,奇瑞已经公开表示将回归奇瑞。王政认为这是一个非常现实的选择。也可以说,如果你知道什么是错的,你可以改变它,回到大陆。最基本的事情是冷静下来,做好质量工作。只有搞好汽车质量,我们才能慢慢谈论品牌。从核心观点来看,仍有必要努力打造品牌。只有通过建立品牌和拥有品牌溢价,我们才能支持其中的一些新技术,这样才能形成良性循环并逐渐被每个人接受。只有这样,我们才能慢慢做得越来越好。如果一个品牌无法建立,即使能开发出高质量的汽车,成本也非常高。另一方面,当销售价格为消费者所接受时,他们将无法满足成本要求,并将“亏损”,从而说他们无法可持续发展。

    面对购买限制:“非常无奈”

    谈到广州的购买限制,王政说,“我们都不希望这个政策出台,但现在的情况非常无奈。”他表示,广州可能不是最后一个限制购买的城市,根据目前的政策,当地政府可能有这样做的冲动。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图