• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    gogokid推出中教辅导课程体系,受到家长和小学员的一致好评

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:899

     

    目前,如何让孩子快速适应外教的教学方法,如何让孩子在每堂外教课后都学到一些东西,已经成为家长们最关心的问题之一。近日,gogokid在线儿童英语全方位升级了在线英语教学中的汉语教学服务系统,推出了“行业第一”的汉语教学指导课程体系。它可以帮助孩子快速适应在线英语课程,巩固主要课程的知识点,并为家长提供咨询“解决问题”。

    gogokid的中文教学与指导课程体系通过“新生热身班”和“知识疏导班”的双重效果,解决了儿童在线英语学习的“痛点”,

    近日,在线儿童英语教育品牌gogokid全面提升了对学生的中文教学与指导服务,推出了业界首个中文教学与指导课程体系,同时将“1比1”的北美外籍教师专业课程结合起来,让儿童在高素质的北美外籍教师和中文教学与指导教师的“双重祝福”下达到最大的学习效果。

    据报道,gogokid辅导系统包括两个部分:新生热身课和知识培训课。新生预习课旨在引导孩子们提前熟悉教室,消除紧张和对困难的恐惧。知识疏导课主要是为儿童提供系统而详细的知识疏导,帮助儿童消化和吸收他们在专业课中学到的知识。

    gogokid新生热身班安排在孩子的第一节主要课之前。主要目标学生是已经报名参加gogokid但尚未开始上课的儿童。他们致力于帮助那些不熟悉基本英语、鼠标和平板电脑操作的年轻学生快速掌握“沉浸式”课堂的学习技巧,激发他们的学习热情。本课程以“1-4”在线直播小班和课前教学视频的形式进行。每堂课持续25分钟,由一名具有学士或以上学位、英语专业背景和丰富儿童英语教学经验的中国教师授课。同时,gogokid还特别要求导师善于与家长沟通。通过导师的在线教学和家长的离线指导,每个孩子都能在课堂上掌握常用的问候语和常用的外教指令,从而保证小学生能够快速理解课堂属性,适应在线学习方法,为孩子创造更好的在线英语学习体验。

    gogokid知识分类课程主要是根据模块(如单词、句型、自然拼写等)对主要课程的知识点和难点进行分类。),旨在加强中小学生的薄弱环节,实现成本学习周期的教学目标。它是由具有明确发音标准和专业教学技能的高质量gogokid中学教师以“一对一”在线直播课程的形式进行的。每个学习周期安排一门分类课程,以保证小学生的英语学习效果,帮助孩子打好英语基础,增强英语学习信心。梳理班级可以实现儿童英语水平的螺旋式上升,提高儿童英语学习效率,使儿童英语学习体系更加完善,提高家长满意度。

    gogokid的中国教育与指导课程体系可以更好地帮助孩子适应在线英语教学,解决早期面对外籍教师时的学习“痛点”,让孩子在外籍教师的指导下通过沉浸式学习更好地实现英语水平的提高。

    (照片:果戈基德挑选中学教师海报)

    果戈基德通过了严格筛选语文教学教师的“五个流程”。

    据了解,在挑选和任命语文教学导师时,高国基仍坚持一贯严格的教师筛选原则。每一位合格的gogokid中学教学导师都必须经过五个严格的筛选过程,包括简历、笔试、面试、试听和“课程培训”,受到家长的好评。该方法旨在选择网络儿童英语教育领域最“认真、负责、专业、勤奋”的中文教师,给予儿童最专业、最有效的指导,同时也让家长获得更专业、更周到的高素质

    此外,gogokid还将对在“课程培训”阶段通过面试的教师进行有针对性的培训和进一步筛选,以全面提高语文教学导师的综合能力,确保语文教学导师最终落户该平台,不仅掌握实用的在线教学技能,而且具备国际先进的儿童英语教学理念,从而打造一支懂教的“精英”语文教师资源队伍。 以便与北美外籍教师的教学合作,通过“上一层楼梯”来提高儿童的英语学习效率。

    gogokid为家长提供全方位的教学服务,温柔的情感伴随着孩子的成长。

    gogokid建立了由学生指导和家长服务两大业务部门组成的中文教学服务体系,分别由中文教学指导教师和负责中文教学的教师负责,更好地为家长和孩子提供从服务到教学的全方位专业指导,为家长提供最细致周到的教学服务,为孩子的成长提供最专业的学习指导和温情。

    (照片:gogokid专业语文老师)

    gogokid语文老师主要为大一预习班和知识分类班的孩子们提供最合适的英语学习指导,全面提高孩子们的在线英语学习效果。这是领导学生指导业务部门的核心作用。

    最近,一位家长以这种方式对戈戈基德的中等教育辅导课发表了评论。此外,家长还感谢了中等教育辅导老师。“儿童中等教育的效果尤其明显。起初,这个孩子在外教专业课上“扭来扭去,不敢说话”。现在,这个孩子不仅可以坐在电脑前独立地与外教交流,而且还可以积极地完成作业。在辅导课上,孩子们最喜欢的是知识梳理课。课程的互动部分非常有趣,它最大限度地激发了孩子们学习英语的兴趣。”

    (照片:gogokid家长用户向中学指导老师表示感谢)

    中学指导老师主要为家长用户服务,在帮助家长熟悉产品功能、推荐外籍教师、向家长推送相关学习资料、告知家长最新活动等方面发挥着至关重要的作用。是gogokid中学教育服务系统中与家长沟通的关键角色。

    同时,中学班主任还将为学生定制学习计划,从孩子学习的第一天起建立学习档案,并记录和跟踪孩子在各个阶段的学习状况。此外,中学班主任会定期与家长沟通孩子的学习进度,了解家长在辅导孩子过程中遇到的各种问题,并给出合理的学习建议,帮助家长及时解决辅导问题。

    gogokid建立了一个完善的儿童英语学习闭环系统,“结合了外籍教师的专业课程、汉语教学辅导课程和汉语教学服务。“在果戈基德学习时,孩子们不仅可以接受来自纯正北美的高素质外籍教师的教学,还可以接受专业体贴的中国教师的指导,这保证了孩子们英语学习的各个方面的效果。此外,有了gogokid的班主任的"管家"服务,家长们也可以松一口气。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图