• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    现代牧业,实现一体化高标准牛奶基地

    发表时间:2020-01-23 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:723

     

    生产牛奶和防止牛奶营养在到达消费者面前的短时间内挥发是绝对困难的。对创作者来说,这是一系列采摘站。据了解,在众多的牛奶品牌中,现代畜牧业已经实现了自己的高标准生产,让更多的人享受到它,真正实现了一个完整的高标准牛奶基地。然后让我们看看记者带来的相关理解。

    现代牧业,实现一体化高标准牛奶基地

    牛奶的质量保证取决于它对人的健康程度。只有提供一个全过程无忧的系统,才能生产出高质量的牛奶。据了解,从2011年至今,现代畜牧业先后在五河县投资建设了40,000个养殖规模的农场和日产600吨液态奶的加工厂,并与秋草产业合作建设了100,000亩苜蓿种植基地。全国最大的奶牛养殖场和最大的苜蓿种植基地,不仅分别创造了中国奶牛业和中国草业的记录,也创造了草、畜、奶、养殖、加工一体化协调发展的模式。现代畜牧业董事长兼总裁高丽娜表示,蚌埠地理位置优越,靠近华东市场。以蚌埠牧场和五河种植基地为代表的草畜结合,将整个产业链构建为一个有机整体,有效控制了行业各个环节的质量风险,对草业和畜牧业的发展具有积极的借鉴意义。

    现代牧业,实现一体化高标准牛奶基地

    确保整个供应的安全,确保产品的开发优势。据报道,在过去的10年里,现代畜牧业一直坚持种草养牛,自己加工销售,控制和管理企业的全过程,全面控制牛奶质量。形成了“牧场种植、奶牛养殖和牛奶加工一体化”的原创产业发展模式,成为全国大规模养殖的龙头、全国最大的优质原料奶供应商和高端乳制品生产企业。

    现代畜牧业实现了高标准的综合牛奶基地,使更多的人开始过上高质量的生活。现代畜牧业一直在努力以现代发展的形式向前发展,追求卓越的品牌保护。因此,在未来的规划和发展中,我相信你们的畜牧业一定会朝着更好的方向发展。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图