• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    怎么治疗山鸡支气管栓塞

    发表时间:2020-01-19 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:986

     

    1.呼吸道的发病有一个过程,从“气”到“打鼾”,这是不断发展的。我们所说的“打鼾”是支气管中的痰。痰也有两种不同的表现,治疗和用药方法也不同。

    ①早期痰少感冒症状。您可以选择一些缓解外感、散寒的中药,如生姜红糖、方婧白肚散、曲散韩风。

    ②另一种是痰浊黄痰热证,进一步发展疾病,损害肺气。此时,应选用治疗热证的中药,而“智清”的主要成分是纯中药制剂二陈汤的加减方。根据热证,支气管栓塞的治疗是有效的。

    2。解剖一只鸡时,不仅要看分叉的位置,还要沿着支气管把它切进肺里。当许多朋友在解剖时,可以切开腹腔,观察支气管的分叉。如果没有阻塞,人们会认为支气管很好,包括许多技术人员。结果,沿着支气管切开肺,发现肺的气管被阻塞。如果一个人发现在这个过程中不及时并且药物治疗很晚,他肯定会损失很多。这只病鸡表现出轻微的呼吸道症状。病鸡嗅了嗅,打了个喷嚏,打了个鼻,咳嗽了三天,发病后5-7天出现喘气(腹式呼吸)、张口、伸颈和奇怪的声音。看似健康的鸡经常突然尖叫并仰面死去(肚子朝上)。重病鸡的摄入量减少,羽毛凌乱,脖子收缩,眼睛紧闭。一些病鸡有黄褐色的松散粪便。

    用药方案:

    ①肌肉注射可用于大面积伤亡。

    ②口服药物的吸收利用率不同,建议选用口服药物吸收利用率高的药物。这一次要注意肝肾,保护肝肾。益肾舒晚上喝水,终结者白天喝水。怎么治疗山鸡支气管栓塞

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图