• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    重庆涪陵一养鸡场垮塌埋压六人均已救出送医

    发表时间:2020-01-16 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1687

     

    重庆涪陵一养鸡场垮塌埋压六人均已救出送医

    今天早上涪陵一个养鸡场倒塌。受访者提供Tuhualong.com

    重庆涪陵一养鸡场垮塌埋压六人均已救出送医

    消防官兵帮助清理养鸡场。受访者于5月1日13: 24被送往Hualong.com(记者黄宇)。今天1日7点32分,重庆涪陵消防白涛中队接到指挥中心发来的急件,称涪陵区白涛镇麦子坪8队:鸡场倒塌,6人下葬。接到警察后,中队迅速派出2辆汽车和16名消防队员到现场处置。目前,所有六名被困人员都已获救并被送往医院。

    当消防员到达现场时,调查发现倒塌的养鸡场面积约为200平方米,由覆盖石棉瓦的青砖制成。右侧几乎所有的墙都倒塌了,横梁和瓷砖压在鸡舍上。现场一片混乱。所有六名被困人员都已获救并送往医院接受治疗。

    为了尽可能挽回养鸡场主人的损失,防止在清理养鸡场时发生事故,中队官兵在指挥员的带领下,与公安警察一起,开始清理压在鸡舍上的横梁和石棉瓦,并拆除有掉落迹象的青砖,消除安全隐患。在中队官兵和警察的共同努力下,情况很快就明朗了。中队移交现场后,设备被收集起来并归还给队伍。

    事故原因仍在进一步调查中。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图