• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    澳调查:新州120余座医院大楼发现可燃包层 部分建筑亟需整改

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1798

     

    人民日报悉尼5月31日电-新南威尔士州卫生部安全文件显示,新南威尔士州超过120座医院建筑有可燃涂层,这将导致重大火灾隐患。

    忻州市有关部门对400多栋多层住宅和公共建筑的围护结构进行了紧急调查。其中一些建筑的覆层材料是高风险的铝基面板,类似于伦敦格伦菲尔公寓大楼发生火灾时使用的覆层材料。

    据澳大利亚广播公司报道,新的州政府已经启动了一项数百万澳元的紧急整改计划。需要紧急整改的五家医院包括坎布里亚医院主楼、米德尔顿医院门诊大楼、约翰亨特医院皇家纽卡斯尔中心大楼和临床服务大楼、圣文森特医院奥布赖恩大楼。

    一些医疗机构已经开始清除涂层中的可燃物质,但圣文森特医院行动迟缓。医院发言人表示,医院将在2019年下半年清除可燃涂层。在此之前,医院将采取临时安全措施,包括培训额外的消防监督员和清除易燃材料。

    戴维刘易斯,新州消防和救援局局长,说新州需要增加至少4台消防车和最多12到16台消防车,因为建筑物的易燃覆盖层会增加火灾的可能性。

    据报道圣文森特医院将花费近500万澳元用于搬迁和重建。该州的其他地方也将升级警报器和洒水器。(实习生郭凡玉)

    这篇文章是从温州网66wz.com转来的

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图