• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    58同城开启“年终升值专列”活动 超值招聘服务全方位满足人岗招聘需求

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:903

     

    一年一度的“双十一”购物节即将到来。58城市招聘(City Recruiting)特别策划了“高招节”全国范围内的促销活动,为求职者和招聘人员准备了特别礼物,并推出了带有额外促销资金的“购买套餐”,以降低企业招聘成本,提高效率。活动期间,58个城市招聘为客户推出了特别增值活动,还在11月11日至12月31日期间推出了在线“年终增值培训”特别活动,帮助求职者快速找到自己喜欢的工作,帮助招聘者抓住2020年人才市场的机遇,实现准确的工作匹配。

    图片1.png

    11月11日至12月31日期间,58个城市的“年终增值专列”在线专项活动共分为7个特区,其中包括“超级雇主”、“热门招聘品牌”、“大众投资”、“跳槽”、“前景企业”、“金牌人力资源区”和“中国雇主品牌仪式热评价企业”7个特区。数百家企业聚集在一起,提供了数以千计的工作岗位,以提高招聘职位的受欢迎程度,帮助企业找到优秀人才,帮助求职者找到更适合自己的工作。

    其中,“超级雇主(Super Employer)”区域聚集了同一个城市的58家知名平台企业,通过虚拟现实全景和图片相结合,全面展示企业的魅力,让求职者能够详细了解公司和工作信息。“热门品牌”和“人气必投”区选择热门企业和热门岗位,为求职者选择优质企业和热门岗位。“金牌人力资源”区聚集了人力资源领域的强大公司,并从专业角度推荐高质量的职位。“中国雇主品牌庆典热评价企业”受到中国蔡颖网APP用户的推荐,带来了卓越的知名度和良好的定位。

    58城市通过“高招节”给招聘企业带来了一系列的招聘效益和增加的招聘权重。相信不仅招聘企业可以从中受益,广大求职者也可以依靠58个城市的“招聘节”(Hi-Horing Festival)了解更多的企业,获得丰富多样的求职机会,选择满意的工作,满足“快乐工作”的需求。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图