• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    冬季养生知识 女性冬季防寒的五大误区

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1093

     

    冬天的养生对女人来说很容易手脚冰凉,而害怕寒冷的女性朋友在冬天已经做了足够的保暖工作。然而,养生专家指出,许多女性朋友对防寒保暖方法有一些误解,这往往对健康产生不利影响。让我们和小编辑一起看看所有这些误解。

    冬季防寒五大误区

    1。关闭门窗

    每个人都知道,只有在冬天关紧门窗,你才能保持温暖和寒冷。但是不要忘记每天打开窗户通风,尤其是对于感冒或呼吸系统有问题的女性。建议每天打开窗户2-4次,每次不少于10分钟。

    2。冬天太冷了,穿得太多。许多女人会穿很多衣服来保暖。衣服太厚会导致衣服之间空气对流增加,这将使热量损失更快,更无法保持热量。建议女性在冬天穿暖和防风的夹克,并搭配稍微宽松的羊毛衫。

    许多女人害怕冬天鼻尖结冰,喜欢用围巾包住嘴和鼻子。然而,围巾上有许多细小的绒毛和细菌颗粒,它们很容易被吸入体内,导致呼吸道感染。

    4,冷喝

    冷喝?饮酒不再是男人的专属权利。许多女人喜欢喝点酒来取暖,尤其是葡萄酒。事实上,酒精不会产生热量。喝酒后,全身的温暖只是暂时的。温和的感觉过后,天气更冷了。

    5,不爱运动

    与男性相比,女性原本运动较少。冬天,当天气变冷时,他们不喜欢移动,不仅不愿意出去,而且喜欢缩在床上。然而,锻炼是摆脱感冒的最好方法。因此,天气越冷,他们就应该做更多的运动,让自己动起来。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图