• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    如何做一款和《秘密花园》一样火爆的现象级产品

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1846

     

    当前的朋友圈分为两种类型:一种是绘制《秘密花园》,另一种是等待《秘密花园》。

    就是这本书。天哪,露露!有些人病得很重,以至于弄脏了盖子。有些人说涂抹可以减轻压力。为了画完一幅画,彻夜不眠,第二天感到头晕,更换几个过滤器,最后送出自己的作品,每隔一分钟刷一次朋友圈,看看是谁给了我赞美,当看到别人阿宝的漂亮画时,留下由衷的信息和赞美,然后在心里喊“我也能画”。可能就是这种“减压”。

    有些人说这是心理疗法。荣格不是也说过“曼陀罗图形是人类心灵的外部投影,可以用图片来表达吗”?男孩女孩们,首先纠正你们对曼陀罗的看法,曼陀罗也叫曼陀罗。首先,曼陀罗是佛教密宗修行能量的中心,它的结构和元素是象征性的。其次,曼陀罗需要画一个图形,而不是给小块着色。其次,曼陀罗疗法还需要在掌握结构和元素的基础上,在空白画布上绘制图形,从而完成心理治疗。

    这是曼陀罗(曼陀罗)。它比彩色书籍难一万倍。你好。

    大约一个月前,《秘密花园》从微信和朋友圈开始,很快成为一个话题,并开始登录各种门户和社交网站。最终,它成为了一本“非凡”的彩色书籍。

    要不是减压和神秘的治疗效果,《秘密花园》为什么这么热?

    首先,它有足够的创意空间,但不要太多。

    这些美丽的猫头鹰、花朵和蝴蝶图腾早已奠定了美学基础。你所要做的就是在小方块中填入颜色。你甚至不需要任何绘画基础。即使你填充了黑色的空间,你也可以得到埃舍尔风格的画。想来点梵高的吗?蓝色和黄色的饱和度很高,中间点缀着彩绘。你喜欢莫奈,然后用纸巾擦拭这幅“梵高”。你有一副无法与现实区分开来的印象派画作!

    38_201108011119351CC0E-1.jpg

    埃舍尔的杰作《昼与夜》,我还没见过有人这样申请《秘密花园》。“其次,这很简单,也不太简单。

    给每个空白方块涂上颜色。这是每个人小时候都做过的事。为什么这么难?

    但是不同颜色的选择会显示不同的效果。选择黑白渐变、彩虹色或者你想晕过去都要花很多心思?即使颜色相同,每个人都可以用不同的感觉来画每幅画。然而,即使你是一个初学者,只要你不小心乱涂,你可以随便得到一张好照片。

    如果你使用彩虹色

    人类的创作冲动,创作的基本元素之一将永远不会相同,而且完成着色是如此简单,我妈妈将不再担心我会在空白画布(信纸)上搔耳朵和脸颊,什么也不画(写)了!

    第二,它是文学和艺术的,不太文学和艺术。

    当我们还是孩子的时候,当我们上绘画课和音乐课的时候,谁没有文学和艺术的梦想?

    练习钢琴太无聊了,而且很难记得你的手指是否磨损了。透视结构足以进行多次提取。《秘密花园》的图腾真漂亮。我希望我把它画成了。当然,绘画也是一种创造。

    即使没有着色,《秘密花园》本身也是一件伟大的艺术品

    Taiwenyi。它变成了一套服装(哔哔声)。以着色和减压的名义,我们都成了小画家。

    最后,它有足够的社会属性。

    我不相信你的朋友圈里没有人出版过这本书。

    价格适中,适合个人使用和作为礼物。一张好照片可以在用手机拍照后上传到各种社交网络,因为“不管画得如何”都是一张好照片,谁不愿意让别人看到他的“照片”?

    我在哪里可以买到原版英语?如何把它画得更好?我应该选择谁,记号笔还是水溶性彩铅?因为形而上学的绘画行为有许多复杂的细节,所以当使用《秘密花园》时,有许多问题需要探索和形成人们在社交网络上交流的主题。

    世界真的很小。具有类似方法的产品可以在一个圆圈中相遇。这四个理论看起来熟悉吗?《秘密花园》类似脚注?看起来像是不可能开火的东西。它们具有艺术性,易于使用,易于使用,并且强烈依赖于社交网络。无论是现实中还是网上,摄影

    即使这是一个不能用胶水涂抹的中文版本,脊柱上的图案也永远不会被涂抹,但这并不能阻止它用Faber-Castel彩铅脱销。

    用以上四个理论创造产品后,你难道找不到任何明显的理由,比如“减压”和“拓展想象力”?别担心,人们会帮你找到它的。就像当你专注于一件事时,压力消失了,而不仅仅是着色。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图