• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    三星S10/Note10 Lite将于下月印度发布 配骁龙855处理器

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1082

     

    由于三星S10 Lite获得了联邦通信委员会(FCC)的认证,这款新机器何时发布也是一个值得关注的问题。不过,据国外网站91Mobile独家披露的信息,三星S10 Lite将于今年12月与三星Note 10 Lite和三星A51一起在印度市场发布。这两款手机都将设计成外观上带有挖洞屏幕,并且应该面向中高端市场。然而,目前还不清楚三星S10 Lite和Note 10 Lite是否会以中文版本发布。

    据国外网站91Mobile报道,三星计划于今年12月在印度推出三款新车型,分别是三星S10 Lite和Note 10 Lite以及三星A51。尽管随着下一代旗舰S11系列的临近,三星发布了S系列和Note系列新机器,这多少有些令人惊讶,但91Mobile认为这可能是三星产品战略的一个重大变化。包括推出新的M系列产品和调整以前的A系列产品的价格,使其对公众更加友好。

    更重要的是,三星今年也推出了S10系列的四款车型,Note 10系列也首次推出了两款产品,所以三星再次为S10系列和Note 10系列增加新成员似乎是合理的,这有助于三星在高端市场抢占更多份额。

    凭借小龙855处理器,之前获得联邦通信委员会认证的三星S10 Lite在规格上不亚于三星S10e。目前已确认手机的官方名称,配备6.7英寸超级AMOLED显示屏、8,128 GB存储组合、4370毫安电池和45w超快充电支持。此外,机器还配备了小龙855处理器,相机是32MP前镜头和48MP主相机12MP超宽5MP景深的后三拍组合,将带来白色、黑色和蓝色三种颜色风格。

    至于三星Note 10 Lite,手机型号是SM-N770F,存储容量也将达到128GB。预计将配备小龙855处理器,支持手写笔功能。它将有颜色和风格的选择,如红色,银色和黑色,但目前还没有其他规格的确切信息。

    注10 Lite已走出国内市场

    与前两个S系列和注系列简化版相比,或者将同时登台的三星A51将在外观上有所改变。采用中央钻孔后矩形摄像头设计,配有Exynos 9611处理器和4000毫安电池。然而,由于中低端市场的定位,机器将从4GB的内存开始,并将配备32MP前镜头和48MP后四个摄像头。

    不过,三星S10 Lite是否会在国内市场推出仍有待确定。然而,内部消息来源称,该机实际上是三星A系列的更名,应该在一些市场推出,而中国等市场将命名为三星A91。与此同时,三星Note 10 Lite也有内部人士确认不会有中文版本,这可能与三星明年对5G手机市场的主要攻击有关。

    [来源:腾讯科技]

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图