• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    指高以翔死不可惜!女主持冷血发文疯传网怒了

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1865

     

      8.jpg

      男星高以翔27日录制节目《追我吧》过程中,不幸猝死,享年35岁,消息震惊两岸演艺圈。明天他的棺木即将返抵台湾,预计在一殡设置灵堂,他的父母已选好儿子最好看的帅气照片作为遗照。不过,浙江卫视主持人王利儿日前在微博发文,内容被认为是在影射高以翔,遭到网友一阵挞伐。

      就在众人都在为高以翔的骤逝感伤不已时,浙江卫视主持人王利儿上月29日在微博发文写下:「一个人出生了,人们并不知道他的未来,却说恭喜恭喜。一个人死去了,人们并不知道死后的世界,却说可惜可惜。」

      王利儿的这番话一出,就被网友猜测是否在影射高以翔,虽然发文不久后她便将此篇文章删除,但仍有不少人看不下去,纷纷涌入她的微博,留言痛批,「这台有没有正常人」、「这话是人说的吗?人究竟可以冰冷到什么程度」、「你配当人吗」、「这种人先学会做人再当主持人吧」、「你死后我肯定说恭喜」、「这种没有一点同理心的人,怎么也能做主持」,发文引发网友群起挞伐。也有人认为,「婴孩出生的那句恭喜,是对新生命的美好期盼与祝福。有人辞世了的那声可惜,是对逝去的人的怀念与不舍」,认为王利儿在此时发表此番言论并不妥。

      有网友提到,浙江卫视现在招满骂名,不但是广告商,连艺人也都想与之切割;因为跨年晚会即将到来,即使广告赞助商抽腿,晚会还是得照常举行,以免损失更加惨重;原本会参加跨年的艺人包括陈伟霆、Angelababy则不确认是否还会如期参与。

    次数不足API KEY 超过次数限制

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图