• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    快讯|六度人和(EC)完成8000万元C+ 轮融资,腾讯继续加注

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1993

     

    投资界(微信账号:Peday 2012)7月2日报道,据36家氪星消息来源称,深圳市六都伦赫科技有限公司(以下简称“欧共体”)宣布完成8000万元的C轮融资,丰源和赛富共同牵头,腾讯紧随其后。经过这一轮融资,腾讯成为欧共体最大的投资者股东。

    这一轮融资将用于继续扩大电子商务的规模,继续投资于产品和市场,并保持其在客户关系管理方面的领先优势。

    在此之前,欧共体已获得多轮融资。详见下表:

    from clipboard

    EC为国家高新技术企业。腾讯战略投资公司最近先后从用友、联创赛富和迈达获得三轮投资。累计融资金额超过3亿元,估值在一年半内增长了6倍,与迈达共同建立了5亿规模的SaaS产业基金。欧共体是一个SCRM,即一个社会客户关系管理系统。通过整合QQ、微信、电话、邮件等社交工具,电子商务使用“数据驱动业务”的产品理念,打开外部流程,通过社交网络联系客户。欧共体致力于为企业创建以客户为中心的营销、销售和服务的集成平台,用大数据驱动业务流程,以提高企业运营效率,进一步提升绩效。

    根据上市公司根据欧共体棉田上一轮股东数据发布的公告,欧共体2018年销售收入超过3亿元,保持每年70%以上的增长。到目前为止,欧共体已经建立了一个完整的全国销售网络,为40,000多名客户服务。数百万销售人员每天使用电子商务来运营自己的客户,并在平台上创造数十亿级的销售额。

    欧共体创始人张兴亮预测欧共体的现金流和销售额将在未来几年保持健康增长,并将继续扩大其市场份额。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图