• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    AEG电器带给您高端品牌的顶级感受AEG

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1955

     

    ?对中国消费者来说,AEG可能不熟悉,但事实上,在德国、奥地利等国家和地区,AEG一直是高端家电的家喻户晓的名字。在其130年的品牌历史中,AEG的产品不仅受到高端欧洲家庭和米其林厨师的广泛青睐,而且AEG生产的烤箱、电磁炉、烟机、洗衣机、烘干机和冰箱已经成为高端生活的标准。AEG

    使用更多的线性和对称设计,使用更多的不锈钢材料,比家用电器更加注重操作界面的简单性和人性化。欧美工业产品的设计方向主要是线性的,这也是全球趋势,AEG一直在使用这种设计方法。这就是为什么很多人觉得AEG产品看起来更“高科技”。

    严谨的独创性、精湛的工业技术和低调务实的设计功能是德国向世界展示的最令人印象深刻的特色。上述优势也体现在AEG产品中。AEG产品秉承百年品牌积累的高品质、高标准和高要求,为中国消费者带来正宗的德国高端制造。尤其是它对高端用户体验的思考和对产品设计的态度,值得中国品牌学习。

    AEG电器的多功能烤箱可以通过食物传感器清楚地了解温差对食物味道的影响,精确的低温烹饪高达1个,真空密封抽屉,完美地保存了食物材料的天然风味。即使在家里,用户也可以品尝多汁的牛排、鲜嫩的烤鱼和其他星级美食。与

    EG电器相关的舒适提升(ComfortLiFt)技术洗碗机赢得了国际if设计大奖,它带有一个可自由提升的餐具篮,允许用户将盘子送到柜台高度而不会费力弯腰。专业的玻璃护理程序使精致易碎的红酒杯可以自由清洗。

    AEG电器包括厨房电器、洗涤电器、制冷电器等等,所有这些都带给你极端的感受和体验。AEG追求美,创造未来,使生活的创新不仅达到现在的标准,而且超越现在的标准。AEG与你一起努力实现完美。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图