• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    云学时代完成数千万元C轮融资,推出面向C端的新品牌

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1636

     

    投资界(微信账号:Peday 2012)3月29日报道称,苏州云时代宣布2018年完成数千万元的C轮融资,2017年净利润为数百万元。与此同时,《云时代》为C-终端用户推出了一个新品牌“有趣点”。

    据了解,云学习时代成立于2009年。它以前在北京注册,后来搬到苏州,为K12培训机构和公立学校提供题库和评估产品。主要产品是魔术方块。2016年,魔术广场从个人投资者那里获得了1.5亿元人民币的第二轮融资。苏州云学时报CEO杨成夫表示,兴趣推广的品牌定位是直接向高端学生的家长提供付费产品,而公立学校和培训学校仍然是魔术方块。

    据了解,自2015年以来,苏州云派在技术研发方面投资超过1亿元人民币,而“趣味点”品牌的推出也源于苏州云派的技术评估成果。

    目前,苏州云科学时代已经完成的技术成果是基于对数学、物理和化学知识地图、机器回答和自动回答系统、机器自动设问系统和反随机回答系统的评价。基于英语知识地图评价系统,单词速记产品的人工教学系统,正在开发语法、阅读等部分的人工智能教学系统。

    杨成夫说苏州云时代的系统分为三个部分:知识地图、评估引擎和推荐引擎。目前,我们已经完成了英语和50%的数学、物理和化学产品技术的开发。"因为在数学、物理和化学方面有困难,所以我先以英语为基础来做这个部分。"

    在知识地图方面,杨成夫说,除了建立学科知识地图,系统还可以根据每个学生的情况建立每个人的知识地图,包括学生对不同知识点的理解能力和不同知识点之间的关联能力。关于评估系统,杨成夫表示,该系统将根据学生的知识地图推荐试题,并通过数据了解学生对不同内容的理解。

    杨成夫说苏州云学校今年将推出英语语法、阅读、听力和口语的技术产品,明年将推出英语作为技术产品,以及88门在线课程。在数学、物理和化学领域,苏州云时代预计将与麻省理工学院或其他学校合作开展。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图