• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    陈冠希大骂林志玲婊子【有意思】

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:824

     

    陈冠希大骂林志玲婊子【有意思】1陈冠希痛斥林志玲[婊子]

    根据微信公众号“星库”,陈冠希微博认证账户昨晚9点后公开痛斥林志玲,使用“婊子”和“狗屎”等词。这种语言很粗俗,许多网民对两人之间的不和感到好奇,甚至让陈冠希这样骂一个女人。

    从《明星银行》报道透露的陈冠希的原文判断,这个婊子真的很丑,闻起来像狗屎。我警告你,你永远不会喜欢我生气的方式。她假装是女演员,但事实上她只是在娱乐圈耍了些小把戏,因为她舔了……”这些话既激烈又粗俗,这个微博现在已经被删除了。

    陈冠希大骂林志玲婊子【有意思】2陈冠希痛斥林Zhiling.com掠夺秦舒培资源和介绍富人。

    事实是这样的:林志玲以前抢劫过陈冠希的女友秦舒培的时尚资源,而陈力挺她。然而,林志玲最近应一位富人的要求,将秦舒培介绍给了对方。陈老师戴了绿帽子。陈冠希也是在今天才知道这件事的,然后现在的场景出现了。谁对谁错,啊,你的圈子真是一团糟。

    看了很多关于真相的八卦1。据说高德地图上姐姐凌志的声音包导致了关锡格的愤怒辱骂2。关锡格是林志玲在和前女友约会时介绍给富商关锡格的。3.林志玲和秦舒培不同意关锡格为他的女朋友撕毁姐姐凌志。4.姐姐凌志没有让关喜阁睡觉。以上摘要

    陈冠希大骂林志玲婊子【有意思】3

    陈冠希痛斥林志玲掠夺秦舒培资源和介绍富人

    仅在40分钟内就收到了20,000多条评论,转发了10,000多次。许多网民留言询问陈冠希为什么如此虐待林志玲。陈冠希随后作出了回应。

    微博说:我为什么要骂她?她知道,我很久以前就警告过她。问她!谢谢您的合作!你可以说我错了,但我认为他错了。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图