• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    乳头疼是怎么回事 引起乳头疼的原因

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:816

     

    女人的乳房由乳头和乳晕组成,乳头是乳房的最高位置。乳头疼痛是什么?以下解释了乳头疼痛的原因。

    什么是乳头疼痛?

    1。青春期发育

    如果一个女人发现自己在14到18岁之间有乳头疼痛,主要是因为乳头疼痛正在发展,所以会有疼痛。症状主要集中在月经期间。如果你的内衣太紧,会进一步加深疼痛。

    2。母乳喂养

    乳房增大、乳房感染和乳头血管痉挛(一种由低温或压力引起的乳头血管狭窄)可能是母乳喂养期间的原因。婴儿牙齿发育过程中唾液的变化可能会导致乳头疼痛。

    3。不合适的胸罩

    不合适的乳房容易导致压迫。穿着不舒服时,身体也会有反应,即乳头疼痛。然而,这种情况可以在更换胸罩后得到缓解。

    4。生理周期

    月经前,女性朋友体内雌激素突然大量增加,或乳腺增生引起乳房肿胀,导致疼痛。月经过后,疼痛会慢慢消退。

    5。乳头佩吉特病

    当乳房外看不见的癌症扩散到乳头和乳晕区域时,就会发生这种情况。乳晕似乎被感染了。它看起来又红又肿又痛,但事实上,这是由于堵塞了一个叫做淋巴管的小通道,这个通道从乳晕区域排出液体。这种堵塞是由乳腺癌组织中癌细胞的快速增殖引起的。

    6。过敏

    乳头疼痛也可能由过敏或过敏引起,适用于各种洗涤剂、肥皂、天气、织物等。一些女性对乳房外壳、乳头罩和泵法兰中的塑料很敏感。

    7。摩擦是乳头疼痛的原因之一。最常见的原因是在跑步和其他运动中,乳头会不断地摩擦衬衫的面料。因此,它也被称为跑步者的乳头。如果顶部紧密匹配,并且没有莱卡基础,这是最有可能的。

    什么是乳头疼痛?以上为每个人介绍了7点,希望能对你有所帮助。日常生活中最常见的乳头疼痛可能属于生理时期,但月经后疼痛会慢慢消退。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图