• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    选择的假象:《龙腾世纪:审判》代入感没起源强

    发表时间:2019-11-17 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:845

     

    我刚刚第二次打出《龙腾世纪审判》,我对这个游戏的第一印象简直太棒了。

    我迫不及待地想把这个游戏标为“自生物软件《星球大战:旧共和国武士》以来最好的游戏” 但是我也在第二次游戏体验中发现了一些缺陷。 在周目,我选择了一个精灵小偷 两周之后,我决定选择一名人类战士即使双持武器的选择被取消了。

    当我是一个流氓小精灵时,我确实写下了大多数对话选项,当我是一个人类战士两周时,我选择了不同的对话。 然而,我很快发现了这个游戏中最大的缺陷之一,当你第二次玩这个游戏时,它就会显现出来:这个游戏中没有可以影响整个世界的选项。

    Bioware是一家以制作多行故事线而闻名的公司。《星球大战:旧共和国武士》是一个完美的例子 在卡西克,你可以选择释放乌齐奴隶或者站在泽卡一边。你可以在克里班赎回尤塔拉班让她出现在丹图因。你也可以选择黑暗的路线,杀死大多数冒险者。 此时,你觉得你的选择会导致各种后果。 然而,在《龙腾世纪:审判》中没有这样的选择,只有你正在影响世界的错误印象。

    在继续之前,我必须给那些还没有玩过这个游戏的学生一个小小的剧透:主要情节将会涉及其中

    游戏中最大的选择是支持法师还是圣殿骑士。 世界陷入了一场法庭战。你必须从热水中救出一方。 无论你做出什么决定,科里费伊勒斯都会表现出他邪恶的本性,带领一支军队(红色圣殿骑士或被奴役的维托里乌斯)进攻。

    这部分是整个游戏中最激烈的部分。当时我差点摔断了把手,只是为了尽可能多地救镇上的人。 问题来了:结果如何? 如果你选择支持圣殿骑士,全世界仍然有很多红色圣殿骑士。 此外,如果你选择支持法师,你仍然会遇到维托里间谍这让你觉得你的选择其实是一样的。

    这甚至不包括巫师和圣殿骑士的领袖。如果你选择,他们都将是潜在的老板候选人。 当你到达苍穹要塞后,你拯救的一位领袖对世界影响甚微。 他们藏在城堡里吃喝,并给你一些游戏提示,以此来掩饰他们的存在。

    游戏告诉你圣殿骑士和法师之间的决定会影响你的伙伴。 你认为哪些伙伴同意或不同意 但是我认为根本没有这样的事情。 即使卡杰“强烈反对”我支持法师的选择,我仍然可以把她推倒。 有些人可能会认为这更有利于动态系统。即使角色不同意你的选择,也不意味着他或她不喜欢你。 我知道,但在整个故事中没有搭档背叛我。 他们总是关心我。

    我仍然认为这个游戏应该有一个更好的方式来赢得你同伴的信任:送礼物或者和同伴讨论一些哲学对话来让他回到正轨 但是连屁都没有 在《龙腾世纪:起源》,你可以通过选择正确的对话来降低列宁娜对教会的热情。 此外,你可以让阿利斯泰尔减少他成为国王的恐惧。你确实有能力在游戏中改变费雷顿。

    接下来是游戏的结束,这是一个糟糕的结局。 当我第一次玩的时候,我花了100个小时来加强陪审团的士兵和建筑我想在游戏结束时一定会有一些奖励。 毕竟,以前有过先例,我会引用火箭榴弹来支持我的观点:在最终幻想X-2中,最终结果取决于你完成了多少次侧面任务。 如果你只是匆匆忙忙,尤娜将不会与提图斯重聚。如果你已经完成了大部分的分支任务,尤娜会再次见到泰特斯。如果你完成了整个游戏,泰特斯将如何回到他的小蛋?

    我似乎在流浪;我只希望审判的结果会和其他游戏一样,有一个美好的结局。 我希望科里费耶斯(Corey Feuilles)会带领他的军队到天空城堡的前方,被敌人较少的审判小组打得落花流水。 但是我想得太多了 他跑过来,然后我杀了他 莫瑞甘考虑了我在比赛中的一些决定,但我认为我的决定一点意义都没有。

    话虽如此,《龙腾世纪:审判》仍然是一部杰作,比第二代好得多。 但是生物制品完全沉浸在他们的游戏中 就我而言,我认为原始的替代感比试验感强得多。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图