• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    原世界上最好的工作”得主甜蜜完婚

    发表时间:2019-10-29 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1409

     

    最初的“世界最佳作品”得主喜结良缘

    新闻来源:搜狐旅游发布日期: 2012/11/21 12:41:45

    最近,本南美洲和他的未婚妻苏菲麦菲在登特岛的汉密尔顿岛高尔夫俱乐部举行了一次会议。浪漫而温暖的婚礼。

    当被问及为何选择在圣灵降临节但丁岛举行婚礼时,本回答道:“圣灵群岛是世界上最浪漫的地方,令人惊叹的风景和宁静的日落都在这里。人们喝醉了。”

    2009年,英国人本贝纳尔(Ben Benall)在昆士兰州旅游局(Queensland Tourism Board)举行的“世界最佳工作”海选中脱颖而出,最终击败了全球36,000名竞争对手,并最终赢得了大堡礁岛。通过与昆士兰州旅游局和澳大利亚旅游局的合作,看守人(通常被称为大堡礁的“岛屿之王”)能够更好地促进昆士兰州的旅游业。

    两年前,在白日梦岛举行的圣灵岛旅游奖颁奖典礼上,本作为晚宴的贵宾。他和现实生活中的苏菲麦菲(Sophee McPhee)初恋一见钟情。

    和尚现在住在布里斯班。他们于11月初再次来到圣灵群岛,并在但丁岛的汉密尔顿岛高尔夫俱乐部举行了婚礼。在现场100多位亲戚和朋友的见证和祝福下,苏菲乘坐直升机降落在第5洞球道上。婚礼的独特之处在于,新娘穿着传统的澳大利亚服装,以一种有趣的方式跳舞,庆祝和问候她在澳大利亚的英国新郎。在着名的旅游杂志《CondéNast Traveler》最近评选的“ 2012年全球最佳度假胜地”上,本和苏菲度过了一个美好的周末,明年他们将出发进行全球蜜月旅行。

    羡慕他们吗?漫步在大堡礁的世界遗产遗址上,在地球上最美丽的地方之一进行了一段奇妙的浪漫之旅。

    加入您的爱人在圣灵群岛,然后步行到白色天堂海滩,欣赏日落,乘坐直升机去看礁石,住在一个自然而宁静的海景度假胜地……或者什么都不做,只有两个人是充满甜味。

    在昆士兰州,您将感受到前所未有的自由,远离喧嚣,追求两个人的世界。

    跟随大岛礁“岛屿之王”的足迹,来到昆士兰州寻找梦想!阳光,沙滩,雨林,海洋和蓝天,在最接近大自然的地方,发出最真诚的誓言,点燃永恒的烟花,为您的爱。

    我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    http://m.unibros.net.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图