• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    公园现豪华坟墓为何广东观音山国家公园内有坟墓

    发表时间:2019-10-25 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1500

     

    最近几天,一些游客说,广东观音山国家森林公园有一个“豪华坟墓”,“非常美丽”。在这方面,公园管理委员会主任陈景宇告诉记者,这些私人修建的坟墓已经存在多年,并且是由当地村民建造的。村民说服并阻止了村民后,他们无法阻止他们修建坟墓。

    12月3日,陈女士告诉记者,11月底,她在广东观音山国家森林公园内发现,公园水库旁的山上有一个圆形的“豪华坟墓”。它很大,有规模。有一个大水箱,很时尚。此外,在另一个小山上,有被怀疑是用石头建造的坟墓。陈女士认为:“可以在佛光的主干道上看到坟墓,那里非常美丽。”随后,陈女士向景区人员投诉。

    12月4日下午,广东省观音山国家森林公园管理委员会主任陈景宇告诉记者,杰出的“豪华公墓”已经存在多年。有五个地方。最新的墓地是在今年的清明左右由当地的新村建成的。村民是私人建造的。规模从50到100平方米不等,其中两个坟墓甚至占地300平方米。 “根据规定,国家森林公园不能私下建造坟墓。即使它们申请建造坟墓,我们也不能批准。”根据陈景宇的说法,在过去的五六年中,一些村民在水库沿途的小路上私下建造了铁闸。村民们进入了公园。公园被发现后,村民说服并阻止了村民,他们无法阻止村民进入公园修建坟墓。 “我希望有关部门注意这一现象,禁止非法墓地,追究有关责任人的责任,并保持观音山国家森林公园的安静。”陈景宇说。

    相关阅读:

    广东观音山国家森林公园简介

    广州观音山国家森林公园是国家林业局批准的首个国家森林公园。它位于东莞市樟木头镇。公园总面积18平方公里,森林覆盖率达99%以上。集观光,娱乐,健身和宗教文化于一体的国家AAAA风景区,被誉为“南岳圣地,白月秘境”。 2006年10月,联合国国际生态安全合作组织将广东观音山国家森林公园作为第二个“国际生态旅游示范基地”。

    原标题:广东观音山现“豪华坟墓”游园会:私人建筑部

    负责编辑:柯金鼎

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图