• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    文娱快讯|《亲爱的 新年好》杀青;《拿摩一等》公映三天宣布撤档

    发表时间:2019-09-29 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1216

     

    -==大屏幕==-

    《拿摩一等》宣布解雇三天。

    由Yalei和Yang Lan《拿摩一等》主演的电影导演的一年宣布,它将在今天22点被拆除,并将再次放映。该电影于9月12日上映,拍摄和中秋发行已发行3天。总票房仅为118,000。影片讲述了一对在上海努力工作,面临生活和职业困境的年轻人。他们返回家乡,与家乡,祖父母,母亲和父母度过了愉快的时光。 “ Namo”是英文“ Number One”的音译。

    《亲爱的 新年好》杀青

    据报道,《亲爱的?新年好》(以前称为《一个人的北京》)是由彭玉伦导演的,先前公开的信息是由白百和和章子峰主演的,改编自丁鼎章的小说《只在此刻的拥抱》。原始小说讲述了年轻女子周大禹和她在北京的第二所房子东白素贞的故事。随着工作中的成长,爱和问题,11个有意义的拥抱开启了他们生活的新篇章。

    - ==== -

    投资电影更快?根据天岳的数据,9月11日,北京快手科技有限公司的业务范围,即快手业务的主体发生了变化,并增加了新的电影发行和电影制作。在过去的一年中,短视频受到电影和电视营销的青睐的原因是庞大的用户和沉没的市场。根据最新数据,颤音的每日振动超过3.2亿,每月活动超过5亿。在最新的《 2019年快速手内容生态报告》中,该快手球员还宣布他的日常生活超过2亿,每月生活超过4亿。

    'style='box-size: border box;word wrap: break word;width: 574px;visibility: visible;'data-lazy='1'data-height='262'data width='416'width='416'height='auto'>;

    -==小屏幕=-

    《舞蹈风暴》10月5日提交

    9月13日,由湖南卫视《歌手》团队和官方微博共同打造的一个新的综艺节目《舞蹈风暴》正式对外公布了这一消息,并从10月5日起每周六下午22点备案。还透露,该计划是由和晶,沈培艺,沈伟,杨阳,刘贤华和彭宇昌作为导师和王晨亦,王晨亦,Y,和其他舞者加入。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图