• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    新疆赛里木湖景区于3月12日恢复开放

    发表时间:2020-03-24 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1728

     

    原标题:赛里木湖景区3月12日恢复开放!

    公告

    亲爱的游客朋友们:

    根据国家文化旅游部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》,在严格执行防疫和控制的前提下,亳州赛日木湖风景区将于2020年3月12日恢复开放。现将有关事项公告如下:

    1。恢复开放时间

    从2020年3月12日开始恢复开放。防疫期间每天开放时间为上午10:00至下午20:00

    2。票证策略

    1。此前宣布的优惠政策将继续执行,并将延长至4月30日。

    2。对全国所有医务人员(持有效证件、身份证、医生证和护士证),塞利姆湖景区门票免费,优惠政策截止日期为2020年12月31日。

    3。游客须知:

    1。进入景区的游客应戴口罩,并采取个人防护措施。在旅游期间,我们应该文明有序。我们不应该聚在一起,聚在一起或者一起吃饭。我们应该遵守风景区的防疫条例。

    2。景区内所有餐厅、酒店等商业项目应严格执行各项防疫措施,并符合防疫要求。

    3。根据防疫要求,景区定期对旅游服务中心、售票大厅、区间车、区间站台、公共厕所等公共服务区域进行消毒。请随意参观。

    (赛里木湖风景区管理委员会,2020年3月12日)

    冬天不会过去,春天也不会到来。

    一切都开始了,一切都会回到赛里木湖,等着你!

    春韵-赛里木湖

    仲夏-赛里木湖

    秋瑾-赛里木湖

    冰雪-赛里木湖

    来源:手机访问赛里木微信公众号码

    编辑:韩玉琦

    奇米影视盒_米奇影视_米奇网站_777奇米影视第四色_777米奇影院

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图