• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    退役之后就彻底淡出,她极少露脸,就没富二代打她主意?

    发表时间:2020-03-16 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:722

     

    对于退役运动员来说,保持他们的受欢迎程度仍然很难,但是对于陈,他们没有太多的想法来保持他们的受欢迎程度。相反,回归宁静是好事。

    退休后,陈的身体在这几年里一直比以前小得多。甚至在此之前,她已经非常胖了,还被嘲笑为阿姨。陈也愤怒地回击了这种说法,属于诽谤。

    陈的事业成就很高。她只有14岁时就赢得了世界冠军。2008年北京奥运会是陈职业生涯的巅峰。在2016年里约奥运会上,她与刘一起稳定发挥并获得冠军。事实上,在巅峰时期,陈甚至比郭晶晶和伏明霞还要差。然而,与吴、郭晶晶等人相比,她似乎还是有点不太出名。

    一方面,这与她的性格有关。她内向,另一方面,她真的不想露面。郭晶晶嫁入一个有钱有势的家庭,和吴是的兄妹之情。这一切都被一些媒体炒了。然而,陈退休后,林若被批评为阿姨,变成了一个消极的东西。

    退休后,陈继续完成学业,但他仍然没有放弃跳水。离开赛场后,他没有放弃自己的爱好。陈的人长得很好看,但是到目前为止还没有关于她退出比赛的消息,所以也没有办法让富二代打败她?这是个好女孩。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图