• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    开胃菜:家常红烧肉,麻辣小牛肉,麻油沙姜鸡,水煮肉片

    发表时间:2020-03-15 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:742

     

    自制红烧猪肉

    1。将猪肚切成大块,放入沸水锅中煮至其破裂,取出,冲洗干净,放入锅中翻炒至金黄色,加入自制的调料和鲜味,直至其足够咸,加水以小火煮沸20-30分钟。

    2。将新鲜杏鲍菇切成小块,放入热油锅中,用浸过水的蘑菇块涂油,然后倒出,沥干油备用。

    3。烹饪时,拿起锅,排干油。首先加入适量的火锅调料翻炒至香味扑鼻。然后舀入煮熟的红烧肉和原汤。在慢炖过程中,加入杏鲍菇片、香菇和大蒜,煮至美味。收集完果汁后,往锅里倒一点橄榄油,把盘子端出去。

    辣味小牛肉

    主要成分:干小牛肉约300克

    辅助成分:干辣椒、1/3碗花椒、3片大蒜、3片生姜、一小块青葱、一块大葱、适量酱油、适量米酒和适量油

    练习:

    1洗净牛肉,切成薄片,将辣椒切成小块;

    2在温锅中加入适量的油,加入胡椒,用小火慢慢煎至香味溢出,加入干辣椒,煎至辣椒颜色变浅,香味溢出;

    3加入蒜片、姜片,加入小牛肉,用中火炒至肉熟。

    4打开火,在锅边洒上一点米酒,翻炒至香,加入少许生烟上色,加入葱片,搅拌均匀,撒上少许葱花。

    芝麻油姜鸡

    配料:4片姜,少许油,1条大鸡腿,稍生,稍老,少许料酒,少许葱;

    练习

    1。准备材料,第二列和第三个盘子是:老烟,生烟和料酒。

    2。倒入少许油,加热至冒烟。

    3。将姜放入锅中翻炒一会儿。

    4。加入鸡肉,翻炒至8%成熟。

    5。倒料酒、生烟和老烟。

    6。最后加入一些水,煮10到15分钟。等到果汁变稠,然后倒出来。如果你认为它很轻,加入一些盐。

    煮猪肉片

    material:花椰菜200克,花椰菜1根黄瓜1/2,蘑菇5个生的,2茶匙老的,1茶匙葱1根胡椒1根干辣椒1豆酱1茶匙姜5糖1/2茶匙

    step:

    1。花椰菜切成小块,黄瓜片,蘑菇片,在水中煮,取出,放在碗里备用。干辣椒,锅里的辣椒,干烤,几乎所有的香味都出来了。请在3点前关掉火。把辣椒和胡椒晒干,放在案板上,用菜刀磨碎。将油倒入锅中,加入姜片使其变香,然后在豆瓣酱中加入肉,加入辣豆瓣酱、生酱油、老酱油、糖等。继续翻炒,然后加水,水可能不会盖住肉,盖上盖子,煮5分钟。煮3分钟,倒在刚煮好的蔬菜上,撒上葱花。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图