• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    追悼会现场33643朵玫瑰花纪念科比,瓦妮莎崩溃,乔丹哭成泪人

    发表时间:2020-03-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1325

     

    当地时间1月26日,布莱恩特在加州卡拉巴萨斯的一次直升机事故中丧生。他41岁和13岁的二女儿吉吉也在事故中丧生。

    当地时间2月24日,洛杉矶市政府在斯台普斯中心举行了一次公众纪念会,纪念包括科比布莱恩特在内的九名受害者。

    追悼会在洛杉矶当地时间上午10点正式开始。2月24日被选中的原因是吉吉的球衣号码是2号,科比的号码是24号。

    不仅如此,现场还搭建了一个24英尺x 24英尺的舞台,这也是科比的球衣号码。

    纪念仪式的中央舞台被一朵玫瑰环绕,以纪念科比在NBA生涯中的总得分。

    80,000多人注册,20,000名球迷聚集在斯台普斯体育场向吉吉布莱恩特告别。

    参加追悼会的粉丝将会收到两件纪念品,一件正面印有科比和吉吉的t恤,背面印有他们球衣的号码,以及一本科比和吉吉的纪念册。

    追悼会开始播放科比死前的一些采访。碧昂斯演唱了科比最喜欢的歌曲《XO》。

    科比的妻子凡妮莎在现场流泪,并在演讲中倒下。

    凡妮莎非常憔悴。当在大屏幕上看科比的时候,她微笑的表情令人心碎。这是自从科比死后,瓦内萨第一次公开露面。

    凡妮莎上台演讲。她的情绪一度崩溃。她非常难过,不得不深呼吸来调整自己的情绪。然而,她还是忍不住哭了。

    凡妮莎在舞台上谈到了她的女儿吉吉。她说她的女儿吉吉非常聪明。她会读普通话,会写汉字,甚至会说西班牙语。她是一名杰出的篮球运动员。

    凡妮莎的记忆伤透了现场嘉宾和粉丝的心。

    凡妮莎在演讲结束时说:“上帝知道他们不能离开彼此,把他们带回家。我希望你能好好照顾那边的吉吉,我也会好好照顾这里的三个女儿。我们将永远是一个团队。我希望你在天堂会快乐,直到我们再次相见”。

    凡妮莎的最后一句话真的太悲伤了。许多观看追悼会直播的粉丝立刻大哭起来。

    凡妮莎在“篮球之神”乔丹的帮助下走下讲台,乔丹也试图不哭。

    乔丹在舞台上发表演讲时忍不住哭了。

    Jordan还拿他的哭闹表情包开玩笑,说:“现在没事了,我知道我很快会有另一个哭闹表情包”来缓解严肃和悲伤的气氛。

    乔丹发表了演讲,科比的老搭档奥尼尔上台演讲。一向风趣的奥尼尔做了一个简短的演讲。他和科比分享了他有趣的经历,并说:“我会教娜塔莉亚、卞卡和卡普里你所有的动作。我向你保证,我不会教他们罚球来逗观众笑。

    现场还重播了科比在退役仪式上的讲话。此刻,科比回到了斯台普斯球场。

    布莱恩特获奖短片《亲爱的篮球》也在现场放映。这部短片放映后,掌声和叫喊声响起来,想要叫停科比。

    追悼会结束后,现场的来宾和粉丝很长时间都拒绝离开!

    再见,科比。

    此外,据外国媒体报道,凡妮莎已正式起诉拥有坠毁直升机的公司。

    凡妮莎指责直升机公司,说直升机不应该在坠机当天起飞。

    起诉书指出,事故当天的天气条件不允许飞行,飞行员在2015年违反了视觉导航规则。

    凡妮莎在起诉书中要求惩罚性赔偿,但没有提到具体的赔偿金额。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图