• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    日本女学生夸“帅气” 英国哈里王子连忙秀婚戒

    发表时间:2020-03-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:590

     

    充满生存的渴望!日本女学生称赞哈里王子“英俊”,哈里王子赶紧“展示他的结婚戒指”

    [环球网报道见习记者朱海怡]日本橄榄球世界杯刚刚结束。作为橄榄球联盟的赞助商,英国哈里王子也去看了这场比赛。还有一个有趣的“插曲”。据英国3日《每日邮报》报道,遇见一名崇拜哈里的日本女学生,展示她的结婚戒指,显示她的婚姻状况,可以说是“充满了求生的欲望”。当地时间11月2日,哈里王子在日本观看了橄榄球世界杯决赛。报道说他独自一人去了,没有妻子梅根和儿子阿奇。比赛前,他参观了东京的体育馆,并与当地学生进行了交流活动。

    在社交媒体上发布的一段视频中,哈里王子与一群挥舞英国国旗的日本女学生合影,有人指着他的结婚戒指说“帅”。“”视频显示哈利害羞地微笑,向学生展示他的结婚戒指,显示他已婚的身份。旁观者也在现场笑了。活动期间,哈里王子非常友好,并与日本学生合影。

    35岁的哈里王子目前是英国王位的第六顺位继承人。2018年5月19日,哈利和美国女演员梅根?马克尔在温莎城堡的圣乔治教堂结婚。婚后,英国女王命名哈里为苏塞克斯公爵,梅根成为苏塞克斯公爵夫人。2019年5月6日,梅根生了一个男孩,名叫阿奇?哈里森。蒙巴顿温莎是英国王位的第七顺位继承人。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图