• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    刘强东或将退隐?卸任名下多家子公司,接管的女人却不是章泽天?

    发表时间:2020-03-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1633

     

    提到互联网行业的老板,很多人都会想到马云、刘、等人。他们用自己的努力在互联网行业取得了巨大的成就。如今,阿里巴巴、腾讯和JD.com都是互联网行业的科技巨头。尽管JD.com比阿里巴巴和腾讯小,但它的发展前景是光明的。与淘宝相比,JD.com也有自己的优势。

    说到刘,我相信你以前经常可以在各种网络社交平台上看到关于他的新闻。作为公众人物,很多人都会关注刘的一举一动。然而,从美国回来后,刘的已经渐渐消失在人们的眼前,很长一段时间没有看到关于他的任何消息。刘甚至没有出现在京东去年的年会上,这也让很多人怀疑他为什么退居二线。

    刘还是退休?离开几家子公司后,接手的女人不是张泽天吗?刘从美国回国后,不仅逐渐从人们的视线中消失,而且开始卸下他在一些子公司的职务。在过去的十个月里,刘已经从数字科技和京东云计算等多家子公司辞职。除了这些公司之外,刘今年辞去了重庆班达的总经理一职,并把它交给了一位女性接任。

    很多人都会猜测这个女人是不是刘的妻子张泽天。这个女人不是张泽天,而是张。张是2011年北京大学的优秀毕业生。他毕业后一直在京东工作,并开始进入京东担任管理实习生。由于表现突出,张被提拔为刘的女助手。当了助理之后,张的表现并没有让其他人失望。

    2016年,张接替京东元老孙家明担任京东股东,并担任47家关联公司的法人和执行董事。从这一点来看,张不仅是优秀的,而且刘对也非常信任。刘多次辞去子公司的职务,有人怀疑刘是否想退休。你觉得这个怎么样?

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图