• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    特朗普称必要时进行更大规模隔离计划 黄金收复1650

    发表时间:2020-03-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1686

     

    Hot Spots

    Self-Selection Stock

    Data Center

    Market Center

    Money Flow

    Simulated Trading

    Client

    Original Title:Trump称大规模隔离计划如有必要,恐慌将继续上升,周四(2月27日)黄金在亚洲市场后期回升至1650,国际黄金现货价格站在1650美元,目前交易价格约为1652美元。

    美国卫生官员敦促公众做好应对突发公共卫生事件的准备。美国总统特朗普周四表示,如果有必要,将实施进一步孤立的计划。对公共卫生突发事件在海外持续蔓延的担忧,继续扩大对黄金避风港的需求。此外,市场对包括美联储在内的全球央行降息的预期继续上升。低利率环境也继续支撑黄金价格。

    美国总统特朗普表示,如有必要,将实施更大规模的隔离计划。公共卫生事件可能会影响美国国内生产总值,但程度不确定。在公共卫生事件得到解决之前,现有的旅行限制不会放松。在某个时候,它可能不得不切断与其他国家的联系,而且它对美国卫生部长阿扎尔很有信心。

    一夜之间,美国总统特朗普在推特上表示,美国有线电视新闻网和MSNBC“尽一切可能让[公共卫生突发事件”看起来很糟糕,包括让市场恐慌,并表示美国“状况非常好”,可以应对即将到来的公共卫生危机。

    据国外媒体报道,美联储今年三次降息的可能性已经上升到80%。在过去两周,美联储将在年内降息的可能性大大增加,这可能是由于市场担心公共卫生突发事件在海外蔓延,以及全球经济可能大幅放缓。

    尽管投资者预计美联储将降息,但本月早些时候发布的1月28日至29日美联储会议记录显示,预期利率将在一段时间内保持不变。

    ANZ银行分析师丹尼尔海因斯表示,在公共卫生突发事件可能影响全球经济的背景下,黄金对冲需要保持强劲。市场越来越预期,如果公共卫生事件继续蔓延,世界主要央行将采取对策。市场对全球主要央行的降息进行了部分定价,这是导致金价上涨趋势的一个明显因素。

    瑞银认为,黄金市场在今年上半年有许多支撑,并将触及每盎司1700美元的关口。

    美国经济数据也成为焦点,第四季度美国国内生产总值修正后的年度季度增长率,1月份耐用品订单的初始月度增长率,以及1月份季度调整后竣工房屋的合同销售指数将在当天公布。投资者担心公共卫生突发事件对世界最大经济体的影响。

    西太平洋银行表示,美国第四季度实际国内生产总值修正后的季度年率预计仍将上升2.1%,而1月份耐用品订单的初始月率预计将下降1.5%,而之前的值预计将上升2.4%。

    根据黄金交易所交易基金2月27日的数据,黄金交易所交易基金-SPDR黄金信托截至2月26日的黄金头寸为935.7吨,较前一个交易日减少4.39吨。

    根据芝加哥商品交易所集团的黄金期货数据,周二(2月25日)未平仓黄金合约数量增加了近2500个,恢复了上升趋势。另一方面,在连续3个交易日上涨后,成交量萎缩了近36,300份合约。

    然而,菲利普期货公司的分析师团队认为,对印度等黄金消费大国经济疲软的预期可能会削弱对黄金的需求,从而限制金价的上行。

    北京时间14: 12,国际现货金报1651.90美元/盎司,上涨0.66%。

    责任编辑:郭健

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图