• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    曼晚:曼联球迷看好麦克托米奈成为球队未来队长

    发表时间:2020-03-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:694

     

    麦克托米纳

    Live,11月1日-根据《曼彻斯特晚报》报道,麦克托米纳在对阵切尔西的比赛中表现非常出色。球迷们注意到了这一惊人的时刻,并一致认为麦克托米纳将很快成为俱乐部未来的队长。

    曼联球迷在注意到这位22岁的中场球员在联赛杯2-1战胜切尔西的比赛中受伤痊愈后,为他欢呼。在这场比赛中,拉赫福德在第25分钟进球,随后巴苏艾在中场休息后为切尔西扳平了比分。然后,在比赛的第73分钟,拉赫福德直接任意球得分,恢复了曼联的领先优势。这是曼联在所有比赛中连续第三次获胜。

    在博格巴缺席的情况下,麦克托米奈再次在中场表现出色。他成功铲球五次,超过任何其他中场球员。他只是触球次数比他多。

    目光敏锐的曼联球迷注意到了麦克托米奈尔在接近92分钟时的表现,当时切尔西正在寻找最后一次扳平比分的机会。当曼联准备在中场线上任意球以避免切尔西反击时,这位中场球员似乎在给他的队友指路。粉丝们很快称赞了他的行为,并强调他们期望麦克汤米继续展示他的领导能力。

    以下是一些粉丝在社交媒体上的评论:

    TheManUtdWay:麦克托米尼昨晚不仅指挥中场,而且他的领导能力也使他能够与有经验的球员交流,指挥他的队友站在看台上。我在比赛的第92分钟看到了这个。他只有22岁。迈克尔托米奈尔拥有领袖的魅力,也是曼联未来的队长。我被麦克汤米奈尔和丹尼尔詹姆斯深深打动了,他们知道在许多关键时刻该做什么。

    dw回复

    TheManUtdWay:我好像看到了未来的船长。

    simonbryson回答

    TheManUtdWay:不用说,未来的船长。

    mattlyons 1993 Reply

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图