• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    特朗普为曾决定在自家酒店办G7峰会辩解:没想捞钱

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:834

     

    原标题:特朗普为在自己的酒店举行G7峰会辩护:不想从中赚钱

    Chinanews.com,10月22日根据美国海外华人News.com的报道,美国总统特朗普在当地时间21日的一次采访中为他在自己的酒店举行下一届G7峰会的最初决定进行辩护,称他不想从中赚钱,反对者引用的宪法条款是“虚假的工资条款”。

    美国总统特朗普资料图。中新社记者 陈孟统 摄

    美国总统特朗普信息地图。中新社记者陈报道称,特朗普当地时间19日突然取消了该计划,两天前,白宫代理参谋长迈克尔马尔瓦尼刚刚宣布,下一届七国集团峰会将在特朗普多拉国家酒店举行。

    “我会免费的。”特朗普在21日的内阁会议上说,“尽管我会免费做这件事,但民主党是疯狂的。”

    当里马尔瓦尼宣布他将就特朗普最高端的房地产项目举行为期三天的峰会时,他说这是“有偿的”。

    《华盛顿邮报》指出,自特朗普上任以来,多拉酒店的利润有所下降。该酒店2019年6月的入住率不到40%,但官方网站已将该酒店从明年5月31日至6月15日的所有643间客房标记为已满,这可能表明该酒店已做出主办此次会议的预期。

    Information Chart:2017年1月20日,当地时间,特朗普在美国国会宣誓就职,正式成为美国第45任总统。

    有报道称,特朗普在就职前曾表示,他将把自己的生意留给值得信任的家庭成员和商业伙伴。当时,他仍然在办公桌前摆姿势,声称桌上的那堆文件都是关于批准生意的。

    马尔瓦尼还没有解释当特朗普把生意交给别人时,他如何能免费或有偿使用多拉酒店,但20岁的里马尔瓦尼在接受《福布斯周日新闻》采访时说,“事实上,他仍然认为举办峰会是他自己的事情”。

    据说不只民主党人质疑在多拉酒店举行峰会是否会违反宪法规定的薪酬条款。薪酬条款禁止政府官员接受外国政府的礼物或金钱。

    “在特朗普的酒店举行G7峰会是白宫最愚蠢、最不恰当的做法之一。”前布什政府发言人阿里弗莱舍在计划宣布之初在社交媒体上说。

    profile:美国前总统乔治w布什。

    另一方面,特朗普反驳了他将被限制的说法。"你们这些引用虚假工资条款的人."

    批评人士还表示,尽管特朗普不会从主办峰会中直接获利,但由国家元首出席的盛大峰会本身将为酒店品牌的推广带来巨大机遇。

    特朗普也反驳了这一点。“我不需要提升,我不需要提升,”他补充道,“这将是最好的七国集团峰会。”

    之后,特朗普还质疑为什么前总统奥巴马卸任后的图书和电视节目签名没有引起轩然大波。

    ”奥巴马签署了出版这本书的协议。他做生意了吗?”特朗普问媒体,“他还和网飞签署了协议。人们什么时候谈论过这个?”

    特朗普在担任总统期间还每年向慈善机构捐赠40万美元的薪水,以此证明他在担任总统期间对自己能否赚钱漠不关心,并指出,为了成为总统,他少赚了20亿至50亿美元。

    “我不在乎。”特朗普说,“你有钱没关系。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图