• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    因为疫情,连欧洲国家意大利也关闭了电影院?

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:891

     

    我们与这种流行病斗争了一个月,现在好消息越来越多了。到目前为止,确诊病例和治愈病例的数量比昨天增加了2806例。然而,如果疫情没有结束,就不能掉以轻心。我们街上的商店仍然关门,更不用说去看电影了。与此同时,欧洲的意大利也表示,为了抗击疫情,电影院已经关闭。

    截止到今天,除了中国,意大利的感染人数排名第三,韩国和日本紧随其后。意大利有270例确诊病例,7例死亡,1例治愈。这次关闭的电影院至少有850家。许多新电影的发行与中国相似。所有这些都被推迟了,而《碟中谍7》,这个吸引了公众注意力的节目,也因为疫情而停止了拍摄。

    我认为意大利的做法是正确和及时的。它以前也停飞过航班。新型冠状病毒的传染性极强。电影院的封闭场所只需要一个传染源。那些看电影的人可能不得不被孤立。这也表明了国家对人民的重视。

    相比之下,意大利比几天前在日本举行的万人盛会要负责得多。当然,当疫情在中国发生时,我们直接启动了一级反应。每个人都在贡献自己的力量。无论何时,我都为自己是中国人而自豪。

    中国加油!来吧,世界!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图