• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    二月一道暖胃汤,驱寒保暖,清肠排毒,每天一碗,气色越来越好

    发表时间:2020-03-05 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1541

     

    大家好,我是清明子,吃东西需要均衡的营养,所以我们应该注意各种食物的搭配,以充分滋养身体。在当前的疫情下,我们要吃好,增强自身抵抗力,做好防护工作。

    今天清明节想介绍一种美味的汤,白萝卜配姜和鸡蛋,来做一个暖胃养神的热汤。全身都是温热的饮料。早春的天气没有变暖。这种汤可以帮助我们摆脱潮湿和寒冷,消炎杀菌,预防感冒,特别是对肠胃有好处。让我们来看看这道菜的好处和禁忌。

    IMG_1035(20200223-185130).JPG

    白萝卜姜汤制作方法

    第一步,准备一根白萝卜、姜、盐、葱和鸡蛋。

    第二步,将白萝卜去皮,切成细条,然后用水清洗备用,将姜切成小块,或切成泡沫。预先用水煮鸡蛋,做好煮鸡蛋备用。

    步骤3,从锅里取出热水,煮沸后加入姜,30秒后加入白萝卜,煮10分钟左右,最后撒上葱花和盐,加入去皮的煮鸡蛋,然后取出锅。

    IMG_1032(20200223-185054).JPG

    美味炒菜营养丰富,能增强抵抗力,促进肠胃消化。对女性来说,它也有助于保持皮肤。白萝卜配豆腐干和食用菌味道鲜美,老少皆宜。想保持健康和苗条的朋友可以吃得更多。对于在家的孩子来说,吃营养丰富的食物也是一个不错的选择。让我们看看它的功效和禁忌。

    白萝卜姜汤的功效:

    首先,白萝卜对老年人非常有益。许多老年人有高血压和血脂问题。多吃白萝卜有助于降低血压,预防三种高症状。同时,流行性感冒在春天很常见。白萝卜有很好的解毒作用,可以预防感冒。

    IMG_1033(20200223-185102).JPG

    其次,生姜是杀菌消炎的好食品,也是预防感冒的好食品。生姜中的生姜元素也能渗透到血液循环中加速,特别是对于四肢冰冷的朋友,可以吃一些生姜来缓解这种症状,促进身体新陈代谢,帮助排汗和退烧。

    IMG_1036(20200223-185147).JPG鸡蛋能很好地帮助补充身体的脚跟营养。鸡蛋含有足够的蛋白质、脂肪、多种微量元素和碳水化合物。它们还能促进智力发展,增强大脑记忆,并与白萝卜搭配,这不会导致营养失衡。对于胆固醇含量高的人,可以不吃鸡蛋,减少胆固醇摄入。

    我不知道平时是否每个人都喜欢喝汤?

    (以上所有图片和文字都是原创的。请不要携带和复制!)

    结论:一个人的身心健康是由他的饮食习惯决定的。如果他平时饮食得当,他的身体健康将得到保证,他的工作和学习的精神状态将更加丰富。平时,我们必须注意早餐、午餐和晚餐的合理饮食,杜绝暴饮暴食、不规律和不健康的饮食。只有这样,他才能更健康、更强壮,他的免疫力也会更好。否则,他或她会感到不舒服。只有当你吃得好的时候,你才会有更少的疾病。平时,你更注重健康维护,并在健康投资上花钱。我介绍的食物既实惠又美味。美容效果也很好。它还能帮助你增强抵抗力。平时,你必须注意这方面。

    我想知道我是否能帮助你?如果有任何帮助,请注意它,转发它,收集它并支持它。您的支持将是清明继续努力工作的动力。谢谢!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图