• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    腐团儿自爆身高170cm,穿40码鞋太自卑,一语脱粉20万不如宝子啊

    发表时间:2020-03-04 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:898

     

    烂团现在在现场直播圈里很少有一个主持人有一张好脸和一个好身材。在外人看来,他极其完美。然而,在刚才的直播中,烂团暴露了她最大的缺点之一。首先,她说她有170厘米高。对于女孩来说,这个高度是完美的,而且脸也非常耐打。在许多线下活动中,烂团和她在镜头里的样子没什么不同。可以说美丽和身材都是完美的,但是这个烂球仍然指出了它的一个大缺点,那就是它的脚太大了,它的鞋码是40码,穿高跟鞋是一只烂大脚!

    然而,大多数玩家并不关心这一点。腐烂的球有长腿,价值不菲。他们可以完全忽略大脚。面对这些腿,它们根本无法抵抗。他们不多说,直接看上面的图片。网友们拍了截图并评论道:“我没意见吧?”羞辱段祺瑞的形象甚至是不可抗拒的。虽然屈辱团的形象受到万人喜爱,但她也知道自己的大脚问题。穿高跟鞋会让她的脚更大。女孩的大脚真的不好看。羞辱段祺瑞的形象也稍逊一筹。

    腐烂俱乐部的绝大多数粉丝没有意见,但是也有很多网友脱下了他们的粉。他们仍然对大脚怪俱乐部有一些看法。许多网民脱下他们的粉,不再喜欢腐烂的俱乐部,对大脚没有感觉。即便如此,今天的烂俱乐部装扮起来,打倒了一群宅男。蛇皮瑜伽制服,搭配黑色短裤,以及他们的许多说话生硬、不看女主播的朋友,很快就变成了她裙子下的“死人”。

    并非每个人都是完美的。即使像烂苹果一样漂亮的女孩也有一些无法改变的缺点。灰姑娘的水晶鞋不能被其他人穿。腐烂苹果40码的大脚也是她的特点之一。现在直播圈的女主持人都有自己的特点。例如,虎牙女主播包子也是一位身高近170厘米的美女。除了漂亮的脸蛋和健美的身材,她还是虎牙和平精英的姐姐。她也非常擅长第一手游戏,并把自己带到了职业舞台上。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图