• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    美女间谍,因试图刺杀希特勒而受世人膜拜,晚年被祖国抛弃

    发表时间:2020-03-02 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1991

     

    声明:本文来源于《特务实录》。作者是原创的,并承诺不参与政治或庸俗。他反对重印。违法者将被起诉。

    在二战的间谍史上,南希威克是一个传奇人物。有人说南希威克的存在在某种程度上改变了第二次世界大战的格局。那么,作为一个软弱的女人,南希威克是怎么做到的呢?所有这一切都始于南希威克的早年。南希威克出生在大英帝国统治下的澳大利亚。她年轻时,偶然来到欧洲大陆。成为一名记者。南希威克在纳粹统治的德国接受了采访,在目睹了纳粹对德国的残酷统治后,他开始对纳粹不满。然而,此时南希威克只为他不住在德国而感到高兴。

    然而,这并没有持续多久。南希威克定居法国后不久,纳粹德国军队横扫法国。法国的整个领土都被毁了。南希威克后来意识到,光是回避是不够的,只有赶走德国人,他才能快乐。因此,南希威克参加了地下抵抗“自由法国运动”。此时,整个欧洲大陆都处于纳粹德国的统治之下。对希特勒来说,英吉利海峡另一边的英国是他最担心的力量。因此,希特勒计划多次对英国使用武力来消除这一眼中钉。

    英国首相丘吉尔为了占据主动,希望在纳粹政权内部安插自己的间谍,但却在努力寻找方法。这时,法国流亡政府向英方推荐了南希威克。在与英国情报机构取得联系后,南希威克渗入了纳粹政权。由于南希威克的自然美,为了优雅和博学,南希威克很快就进入了希特勒的视线,并逐渐成为希特勒的情人。

    作为希特勒的情人,南希威克在获取信息方面有着独特的优势。及时得到了德国的“海狮计划”作战计划。该计划宣称:首先,德国空军对英国空军发动突然袭击,以消灭英国空军并获得空中控制权。此后,海军被派去牵制英国海军。随后,空军和海军在陆地和海上联合摧毁了英国抵抗力量。最后,军队被派往英国登陆,并直接进军伦敦以取得胜利。

    这个计划被南希威克及时发现,所以南希威克立即将信息传送到英国。英国掌握了这一信息后,粉碎了希特勒的计划。后来的历史学家认为,如果希特勒的计划成功,诺曼底登陆将不复存在,第二次世界大战的命运仍然未知。然而,丘吉尔也关心“海狮计划”。于是丘吉尔任命南希威克刺杀希特勒。

    只要希特勒死去,纳粹政权群龙无首,英国的隐患就会被消除。然而,由于希特勒对安全的高度重视和他谨慎的旅行,南希威克失败了。第二次世界大战后,南希威克回到了澳大利亚。南希威克晚年因为生活贫困,甚至付不起房租。澳大利亚政府忽视了南希威克的情况。直到许多年后,南希威克的故事被公众所知后,澳大利亚政府才迫于公众压力,给予南希威克一些治疗。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图