• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    央视在温州实验小学专题拍摄妙趣大连环之水倒流比赛

    发表时间:2020-03-02 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:776

     

    中央电视台温州实验小学专题在大连环城拍摄水倒流比赛

    时间:2006-06-20

    水会倒流,你看到了吗?你认为能够在回流的同时完成许多任务令人惊讶吗?

    6月14日清晨,我们学校一楼圆形大厅里的火柴桌吸引了过去孩子们的目光。原来这是我们学校参加央视少儿节目《异想天开》科技大赛“精彩大连环水倒流”的道具。这次比赛的队伍由我们学校的12名成员组成,包括胡元浩、和戴。接受挑战后,我们学校的老师和学生们齐心协力,从计划的设计到实施都做了充分的准备。我们学校的代表队是唯一参加“水回流”项目的小学队。

    主持人观看并聆听了我校小团队成员对道具功能和原理的介绍。紧张的时刻终于到来了。从发射炮弹到最后的五色水彩喷雾,主持人和观众都情不自禁地欣赏着我们学校同学的奇妙想法。

    温州教育局非常重视这项活动。温州市教育局学生事务处处长李振阳、办公室副主任、中教部主任俞、特级教师洪景春组成专家组,亲自坐镇现场,全程指导。

    前年2月中旬,温州实验小学参加了在世纪广场举行的《异想天开》“海陆空大决战”,获得团体总分第一名。学生们珍惜在校园里参加由国家儿童电视台组织的活动的机会。这种活动对孩子来说意义重大。

    胡成庄毅燕

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图