• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    库里居然想去尼克斯?1决定改变职业生涯,或许至今都没有冠军!

    发表时间:2020-03-02 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1430

     

    北京时间1月25日,在观看退役球员巴恩斯和杰克逊的播客节目时,库里说,当他在选秀时,他希望被尼克斯队选中:“我想去纽约,我想我会去尼克斯队。在选秀中,我在绿色的小房间里想,如果我跌至第八名,尼克斯队将会选择我。然后我接到电话,勇士队将在第七名选中我。”

    勇士队后来用这个选项选择了库里,他一直在勇士队工作到现在。尼克斯队的第八顺位新秀乔丹希尔只为纽约队踢了24场比赛,每场只得到4分、2.5个篮板和0.3次助攻。他已经脱离联盟三年多了。当然,如果库里加入了尼克斯队,他的职业生涯肯定会改变。

    Curry出现在2014-2015赛季,连续两次赢得常规赛最有价值球员,帮助勇士队连续五年进入决赛,赢得三个冠军奖杯。但是如果他被尼克斯队选中,恐怕今天很难拿到冠军戒指。尼克斯被整个联盟视为一个环,他们也是一个超级巨星无法回避的地方。

    我不得不说库里和勇士都很成功。他可以成为震惊联盟的超级明星,没有汤普森、格林、伊戈达拉以及后来的杜兰特的支持,他不可能做到这一点。如果他选择了尼克斯队,这些队友就会成为库里的队友。

    尼克斯在2009-2010赛季只有李尚义、哈灵顿、威尔森钱德勒、加里和内特罗宾逊,这在理论上是不错的阵容。如果以后还有机会交易安东尼,尼克斯可能不会因为安东尼加布里埃尔的组合和其他角色球员而降低到这个水平。

    换句话说,如果库里在尼克斯队的话,他的职业生涯中可能不会有冠军戒指。然而,他的个人成就可能不会打折扣,尼克斯队可能会在他的领导下成为东部一支强大的球队,而不是像现在这样拥有很大的工资空间,但没有一个超级巨星愿意考虑。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图