• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    一块三彩的翡翠片料,玉雕师这样简单设计,却有别一番韵味!

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:701

     

    今天,我与大家分享一块三色翡翠薄片,黄色代表荣誉和财富,绿色代表活力,材料是一点点白色的肉,整体的肉很细,明亮而结实,水性好,这样,色彩更丰富一点就适合漂亮的雕刻了!

    使用材料的颜色特征来设计主题。彩色材料对玉雕工来说更具挑战性。把材料磨圆,然后画出设计图。雕刻师设计的主题已经超过一年了!

    雕刻还没有抛光。鱼尾为绯色,鱼身为绿色和白色,鱼头为黄色和绿色。这种鱼听起来像“鱼”和“鱼”,意思是一年又一年。快乐永远像鸭子下水!

    “数据-懒惰=”1“数据-高度=”600“数据-宽度=”900“宽度=”900“高度=”自动“

    颜色对比非常强烈,给人一种高贵精神的感觉,让人回味无穷。漂亮色彩的巧妙雕刻不同于色彩丰富的材料,这使得作品更加空间感和光彩照人!

    ' data-lazy=' 1 ' data-height=' 600 ' data-Width=' 900 ' Width=' 900 ' height=' auto '

    ' data-lazy=' 1 ' data-height=' 600 ' data-Width=' 900 Width=' 900 ' height=' auto '

    抛光后,表面光滑圆润,线条平滑。鱼似乎在游泳,而生动的鱼看起来非常明亮!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图