• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    梁静茹范玮琪姐妹情不变,与阔太好友聚会合照很是开心

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:784

     

    去年8月,台湾媒体披露梁静茹和她的丈夫签署了离婚协议,并透露他们5岁的儿子将由双方共同抚养。台湾媒体还称,梁静茹离婚的唯一原因是该男子有外遇。然而,梁静茹的丈夫赵元同否认了这一消息,并理直气壮地说:“没有外遇,也没有离婚。”

    但是赵元同的话很快就被打得体无完肤。半个月后,梁静茹在新专辑分享会上承认了离婚,并告诉关心她的歌迷,他已经和赵元同签署了离婚协议,但仍有一些程序没有完成。在

    梁静茹宣布离婚后,赵元同仍然选择保持沉默。出人意料的是,去年11月27日,他被拍到和社交名媛林义杰一起购物。在照片中,他可以清楚地看到两人一路上紧紧握着手,而被怀疑的新恋情也暴露了出来。早些时候,记者还问梁静茹离婚是否是因为她的前夫有一个情妇。经过长时间的沉默,她仍然无法回答。

    赵元同直到八月才否认了第三方的谣言。没想到,三个月后,他被台湾媒体拍摄下来,最后他忍不住开口说话。

    12月2日据台湾媒体报道,赵元同最终宣布与梁静茹正式离婚,但他拒绝承认欺骗,并驳斥了欺骗的说法,称其中包含对他的巨大诽谤。当时,他也后悔在文章中说婚姻结束时双方都有责任。

    梁静茹没有反击赵元同拒绝承认外遇和他被诽谤的宣传。可能是想低调处理,不让你的私生活再次成为公众关注的焦点。

    在梁静茹的丈夫宣布离婚的两天后,范玮琪突然转发了网友的评论,并明确表示“隐约听到”不是她说的。了解梁静茹离婚事件的网民应该清楚,当梁静茹第一次被报道离婚时,台湾媒体报道称,范玮琪通过他的经纪人回应道:“这么好的朋友,我隐约听说过!”

    事实上,在范玮琪的经纪人对此做出回应后,梁静茹也在支持范玮琪的派对上拍了一张集体照,并在附言中写道:“永远相爱!”去年10月,他们共同的好朋友杨晴也在评论区表达了他对范玮琪的态度。

    当时,她又一次拍下了姐妹俩聚在一起的合影,照片中梁静茹和范玮琪都在。她还在评论区与范玮琪互动,称赞她的善良和温柔。可以看出,范玮琪大嘴巴风波并没有以任何方式影响她的姐妹圈,她的朋友们仍然非常喜欢她。

    1月12日,杨晴与梁静茹和范玮琪拍了另一张照片。范玮琪和梁静茹拍了同样的照片。照片中他们俩都笑得很灿烂。看来梁静茹并不在乎她丈夫对此事的否认。她身体状况良好,看上去很好。

    离婚后有个好姐姐陪着她,我相信梁静茹会比以前生活得更好。期待她的更多新作品。

    光棍天堂_天堂影院2019光棍在线_光棍电影2019天堂

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图