• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    滨城区:筑牢新冠病毒疫情市场监管防线

    发表时间:2020-02-21 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:809

     

    医务人员介绍医疗用品

    Volkswagen.com海报新闻滨州1月27日(记者卢志强刘震通讯员杨雨薇、寇明辉)为了进一步应对新的冠状病毒肺炎疫情,确保群众使用医疗器械的安全,确保口罩等防护用品市场稳定有序, 滨城区市场监管局医疗器械检查中队自1月26日起采取紧急行动,组织执法人员对辖区内相关药店和医疗机构进行执法检查,全面构筑新的冠状病毒疫情市场监管防线。

    检查药物信息

    VW.com。海报新闻记者了解到,检查中队集中在相关药品和设备,找出N95口罩,医用一次性口罩,84消毒剂,酒精,红外线人体温度计和其他防治相关药品和设备的供应,并核实购买渠道和供应资格的产品逐一确保药品和设备的质量。我们将与药品经销商和用户共同维护市场秩序,引导药品经销商多渠道组织货源,确保市场稳定和公共安全,有效保障医疗器械产品的安全性和有效性,确保本地区新冠状病毒肺炎防治工作的顺利进行。

    同时,我们将与基层监管部门共同执法,处理口罩等防疫产品价格欺诈的投诉和举报。引导药品经营企业保持正常的防疫和医疗用品销售价格,坚决杜绝串通涨价、造谣涨价、哄抬物价、价格欺诈等违法行为。对涉及疫情防控的投诉和举报,要及时受理、及时处置、及时反馈,充分保护消费者的合法权益。

    Check Medical Supplies

    督促药品经营单位使用电子屏幕、张贴栏等标语宣传和预防新的冠状病毒肺炎疫情,并向药品和医疗器械经营单位提出建议,以进一步增强人们的防控意识,树立人们的预防信心。

    1月23日至1月27日,共派出105名检查人员对55个药品经营单位进行检查,处理公众意见9次,发布,对4个药品经营单位进行警告。执法人员被派出246次,暂停在该地区举行27个大型农村集市。七个有活家禽经营的市场的活家禽交易区已经关闭,其余的市场则继续接受检查。检查32家商店和超市、59家餐饮企业、160多家药店、8家其他企业、118个商业家庭和19个电子商务平台(时报)。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图