• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    杨颖跟网红闺蜜为儿子庆生,几人开心合影,大有分不出你我的意思

    发表时间:2020-02-18 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:896

     

    1月8日真是个好日子。周杰伦也过生日,杨颖的小海绵也在这一天。这一天,杨颖穿着一条红色的裙子,和一群朋友一起庆祝他儿子的生日。一群红脸的朋友和一张快乐的照片被一起拍了下来。看着照片,我们可以看到站在一起的几个人真的分不清你我的意思。

    你应该知道杨颖在圈里的人气不是很好。虽然有很多粉丝,但圈子里没有祝福,她最好的朋友都是普通人。

    和肖海绵那天玩得很开心。杨颖找到奥特曼和他的儿子一起玩。毕竟,肖海绵是奥特曼的忠实粉丝。此外,看小海绵模仿奥特曼的手势实在太专业了。

    那天,有许多小朋友来庆祝小海绵的生日。一群小朋友真的没有太多乐趣。尽管有许多美味的食物,很明显小海绵更喜欢和奥特曼一起玩。

    和杨颖与海绵和他的偶像奥特曼合影。他们三个一起坐在地毯上,看起来真的很无忧无虑。

    黄晓明也及时给儿子送去祝福。他这次似乎没有出现,因为他很忙。你对此有什么想说的,请在下面留言!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图