• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    Zoom一打四强杀小虎,RNG惨遭连败!网友:Uzi上场也带不动

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1887

     

    12月21日,由斗鱼直播平台独家转播的RNG和JDG在德马西亚杯的比赛正式结束。在这场战争中,RNG再一次派遣新的玩家去野龙堡玩。不幸的是,RNG在中期赢得巨龙的优势时被JDG顽强的反击所击败。现在RNG仍然被德国杯的两连败所击败。

    在第一次世界大战中,RNG通过提供一个疯狂的辅助链接策略开始了游戏。它想与潘虎森的强渡塔合作杀死鲁伊斯。然而,由于老虎的失误,在小龙宝在野外迷路并再次流血后,RNG失去了先发制人的策略。在接下来的战斗中,狼群挺身而出,用剑魔在混乱中的力量帮助RNG稳定局势。

    比赛进入了中间阶段,RNG队正式由狼队和新的广告玩家贝蒂领衔,成功地主导了团队战斗。在接下来的时间里,它曾一度与杀死JDG的中野辅三人以赢得大隆有关。但是随着RNG在高地的失败,RNG失去了它的节奏。第27分钟,老虎和Zoom在路上相遇。这时,RNG三人赶来支援,但缩放杀死了老虎中间的RNG四人。当JDG盲僧驾驶RNG三号和卡沙号接近收获时,RNG团被宣布失败。JDG推开RNG基地赢得这场比赛!

    在这场德马塞杯比赛中,这是LPL赛区所有主要球队在赛前调整阵容的一场重要比赛。五位打鱼节目主持人报名参加了德马塞杯,导演EDG作为教练参加了德马塞杯,各大球队的新阵容首次亮相等。然而,仅从RNG目前的状况来看,卡萨的离开和简自豪的停战无疑给了RNG很大的打击,老虎仍然没有达到预期的状态。今年的德马西亚杯将由贝塔斯独家直播。

    赛后,LPL网友对RNG的连败进行了热烈讨论。网民们说:“3000万只野生老虎仍然不具备老虎的地位。”。即使简自豪上场了,他还是不能带球。

    狼队真的尽力了

    我不知道你对德马西亚杯有什么看法。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图