• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    香蜜:谁说锦觅不爱润玉这三个小细节,证明锦觅也心动过!

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1375

     

    芬芳的蜂蜜像霜一样深。金咪不爱润玉和艾旭峰,这似乎成了公认的结局。然而,有了润玉付出这么多,糜真的无动于衷吗?这三个小细节证明了金蜜曾经被润玉迷住。

    润宇给了金蜜逆鳞。金蜜一直戴着它。就像徐枫的《欢堤丰玲》,它是《金咪》中最珍贵的东西!也许金蜜对徐枫的爱是如此强烈,以至于忽略了她对润玉的关心。然而,即使她的普通感情积累到一定程度,也不应该被低估。谁也不能否认,润宇的心中永远有一个地方!

    其次,金蜜受伤后,他首先想到的是润宇!一个人的一生中总有两个人,一个能让你伤痕累累,另一个能帮你修复你的孩子。毫无疑问,润玉是锦蜜的后者。旭峰让锦蜜伤痕累累,润玉可以在锦米受伤后给锦米治疗和安慰。如果锦蜜真的不爱润玉,为什么润玉要安慰她?

    最后但并非最不重要的一点是,如果没有徐峰,金蜜会嫁给润宇!虽然在很多人眼里,金蜜只是把润玉当作备胎,嫁给润玉只是因为她爱润玉,为自己付出了很多,但就像水神骆林一样,最终爱上了风神林岫,嫁给了润玉,她绝对是一个金蜜。她心里没有润玉的身影吗?

    仔细想想,润宇会越陷越深。这不是金美的希望吗?如果开始的时候,润玉没有任何希望,那么他可能不会坚持要金蜜。然而,在他有了希望之后,在他接受了绝望并失去了所有的亲人之后,他失去了金蜜和润玉。这一生已经变成了一场彻底的悲剧!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图