• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    追梦格林:大家都在作弊 这就是联盟当今的现状

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:692

     

    北京时间12月19日,利拉德拿下31分和13次助攻,而CJ-麦考伦拿下30分和5个篮板。在第三季度领导团队后,他们牢牢控制了局势。最后,开拓者队在主场以122-112击败了勇士队,勇士队连续五次失利。

    “今晚是这样一个夜晚,一场全身的战斗,一个无论如何都要赢得比赛的夜晚,我们也是这样做的。我们需要找到最佳状态,找到团队之间的节奏,并将胜利联系起来。”卡梅伦安东尼得了17分,赛后说道。

    值得一提的是,在前一场对阵凤凰城的比赛中,麦考伦、安东尼和利拉德得了80分,而他们在这场比赛中得了78分。安东尼认为他已经适应了球队的第三选择。

    “我让他们(利拉德和麦考伦)做他们应该做的事。我可以利用他们的休息和剩下的机会。这就是我一直在做的事情。”安东尼继续说道。

    “我们知道这个游戏需要驱动力和侵略性。我们有一个很好的开始,但是他们(勇士)赶上来了,他们非常有侵略性。我们尊重他们的表现。我们队努力工作,做了必要的事情来确保胜利。这是最重要的事情,”莱拉赛后说。

    开拓者中锋哈桑怀特塞德在这场比赛中表现出色,拿下16分和23个篮板。他也受到了现场球迷的热烈欢呼。怀特赛德说:“太棒了。他们(球迷)注意到了我们的努力,我对此非常感激。”

    在赛季初以4-8获胜后,开拓者逐渐恢复了他们的状态,目前以12-16的战绩位列西部第九,仅次于国王队的半场进球。

    勇士队教练科尔在赛后说,虽然球队输了,但他对球员的表现非常满意。“我们已经做了很大的努力。我们做了很多正确的事情。我喜欢我们进攻的方式,但我们在防守方面做得不好。”科尔说。

    同时,科尔也相信战士们年轻的能量可以帮助他们度过这艰难的一年。“这基本上是一个全新的团队。我真的很喜欢我们年轻的活力。这些年轻人非常渴望学习和求知。”科尔说。

    此外,在追梦者绿色比赛中,替补队员花了很长时间才上场,波特兰助理蔻驰试图让裁判处罚追梦者,以拖延比赛。赛后,梦也谈到了这件事:“真的很新。要求裁判推迟比赛不会有助于你在季后赛中获胜。这是我们目前的联赛。每个人都作弊。无论是肮脏犯规还是让裁判推迟比赛,这都是作弊赢得比赛的方法。”

    (早上好)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图